Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Обучение друг друга рукоделию в Ростове-на-дону
#1 Гость_Ayami_*
Отправлено 06 октября 2013 - 08:13
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:40
Отправлено 25 февраля 2014 - 18:04
Отправлено 27 марта 2014 - 08:20
Я участвую на Международном Весеннем фестивале творчества!
http://hand-made-festival.ru
Он будет проходить он-лайн, т.е. через интернет.
14 мастеров поделятся секретами своих видов творчества.
Мастер-классы, конкурсы, подарки. Успевайте зарегистрировать прямо сейчас:
http://hand-made-fes...ss='bbc_img' />
Отправлено 09 июня 2015 - 16:58
Я в Ростов переехала, в режиме самоучка, но ко всему подхожу серьезно изучаю...потом пробую, благо в интернете много информации в том числе и мастер классов.
Кроме того у Вас тут в живую часто проводится много всего интересного, может будем делиться кому что интересно и организуем совместные походы на МК (оптом дешевле)...
Начну с себя, плету мандалы (но только заинтересовалась, буду рада более опытной саратнице), плету ловцов снов (тут хорошо получается, могу научить), рисую мехенди (тут на этапе собственноручного разведения мехенди)...ну и такое лучше в сауне или бане...(чтобы стирать сразу, ели что). Много заню и использую женских практик (и медитативных и основанных на физических или танцевальных упражнениях), могу показать сакральные женские практики танцев типа мандала и дакини (сейчас лето можно собираться на природе).... Кроме того идет Ивана Купало (или летнее равноденствие), если соберемся и придумаем место, можно провести купальские обряды (на женскую силу), сделать такой себе девишник.... В общем девочки давайте быть проактивными и собираться!
Отправлено 12 мая 2016 - 13:54
Отправлено 20 мая 2016 - 10:13
Девочки, здравствуйте!Я тоже очень люблю рукодельничать))) Шью,вяжу, вышиваю картины крестиком,люблю декупаж . Одна беда времени на это мало)))
Отправлено 29 августа 2016 - 10:56
Какая тема замечательная, жалко, что не очень активная. Так хотелось бы организовать в Ростове встречи, где можно было бы научиться делать что-то своими руками и заодно пообщаться просто по-женски, чтобы и с детишками можно было, без отрыва так сказать. Я вот очень хочу научиться шить и вязать. Может есть у кого-нибудь идеи, вместе подумаем как реализовать?))
Отправлено 07 декабря 2018 - 20:26
Девушки, здравствуйте!
Может, и правда есть желающие собраться пообщаться и порукодельничать?