Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Помогите, вода вышла из-под контроля
Отправлено 07 октября 2013 - 06:42
Скажите, это проблема из-за меня? Если да, что что мне сделать, чтоб вода успокоилась?
Отправлено 07 октября 2013 - 08:23
Симптомы выхода из равновесия 5 первоэлементов:
Огонь-холодно в доме, частые возгорания предметов, частые ожоги у домочадцев, вспышки эмоций.
Вода- частые утечки воды, потопы, текут в доме краны, сантехника постоянно выходит из строя,влажность, плесень.
Воздух-ощущение сквозняков, тухнут свечи при закрытых окнах, раздражительность, неустойчивые эмоции у домочадцев.
Земля-грязно, постоянная пыль, песок.
Эфир- странные звуки, скрипы, ощущение чужого присутствия, движения в доме.
Методы энергетического очищения пространства по пяти первоэлементам.
1. Очищение огнем: ”Двойной обход”:
Взять 1 свечу белую (обычную парафиновую без ароматизатора). Поставить ее на тарелочку из фольги. Зажечь и медленно пройти квартиру против часовой стрелки от входной двери изнутри. Обойдя всю квартиру против часовой стрелки, оставить догорать свечу возле входной двери в противоположной стороне, от которой начали обход. Когда свеча догорит завернуть ее в фольгу, вынести в лес, парк (не к соседям, и не к себе на участок) и закопать в землю. потом взять свечу розовую-для гармонизации отношений, зеленую-для увеличения денежного потока, желтую-для удачи, красную-для активности в жизни, и с зажженой свечой обойти в обратном направлении по часовой стрелке от входной двери изнутри. Первая свеча убирает негатив, очищает, а вторая уже заряжает пространство. Благоприятно если в доме постоянно горят свечи (на Юго-Востоке, Востоке), очищая пространство и заряжая атмосферу уютом и покоем.
2. Очищение звуком (эфир):
Пространство очищает и заряжают через эфир звуки, такие как мантры, бхаджаны, индийские раги, тибетские поющие чаши, классическая музыка, спокойная музыка для медитаций, голоса святых людей. Можно ставить на реверс в проигрывателе постоянно чтобы звучали, не вслушиваясь, можно фоном.
3. Очищение водой:
Ведические источники рекомендуют сбрызгивать постель после сна водой. Можно брызгать святой водой, или водой из разбрызгивателя по углам, и место после сна. Можно “заряжать” воду, просто ставя графин или бутылку с водой на Северо-Востоке, этой водой поливать цветы, брызгать по комнате. Самым эффективным средством очищения пространства по Ведам считается мыть пол с сухим навозом белой коровы (индийской). Можно добавить пару капель эфирного масла эвкалипта, можжевельника в ведро с водой для пола.
4. Очищение воздухом:
Для очищения воздухом пространства нужно частое проветривание помещений. В случае, если это квартира в многоэтажке и окна на скоростную дорогу, можно повесить на форточку влажную марлю. Так как воздух соотносится обонянием, можно очищать пространство окуриванием благовонными палочками или сухими травами. При окуривании необходимо передвигаться по квартире от порога по часовой стрелке, останавливаясь в каждом углу. Самыми эффективными благовониями для очищения пространства считаются можжевельник, розмарин, шалфей, ладан и мирра. В славянских традициях окуривание проводилось при помощи сухих веточек растений. Наиболее популярными среди них были полынь и можжевельник. Можно использовать листья дуба, сухие ягоды и ветки можжевельника, зверобой, лаванду, сосну и шалфей.
5. Очищение землей:
Элемент земли представлен по Васту тяжестью и массой. Чтобы привести в порядок элемент земли, необходимо следить,Очищение-дома-солью чтобы не было много тяжелых вещей, мебели в комнатах, особенно на Северо-Востоке, Севере, Востоке. Не жалея разбирать завалы ненужных вещей, подвалы и т.д, так как старые вещи усиливают энергию Кету, а Кету приносит неприятности.
Ритуал с солью: Поваренную соль (в идеале “четверговую”) взять деревянной или пластмассовой ложкой, и посыпать ее по углам, и по мере возможности на середину комнат. На следующий день веником собрать и выкинуть, или слить в унитаз.
Сообщение отредактировал Frieda: 08 октября 2013 - 20:03
Отправлено 07 октября 2013 - 08:46
Мне кажется, что это связано с эмоциями, либо блокировка эмоций (воды нет), либо наоборот - неудержимые, бесконтрольные (потоп). Мое мнение, основано только на личных наблюдениях за подругой. Так что не претендую на истину в последней инстанции

Отправлено 07 октября 2013 - 09:08
Отправлено 07 октября 2013 - 09:24
Кати Нати, мне кажется, Вы правы. У меня в последнее время напряженка на работе, да и с гражданским мужем ссоримся. Неудержимые эмоции - это очень похоже на правду.
Отправлено 07 октября 2013 - 09:35
- общения с соседями, социально не благополучной семьёй, нервы были дикие. Как только урок был пройден, мы с ними ни разу и не встретились, пока не съехали.
- воспитание в себе лидерских качеств (у мужа), решение вопроса, защита своей женщины от нападок.
- развитие хозяйственных навыков, т.к. всё это чинил муж сам, в 1-й раз, но сам и успешно.
Вот на это мы тогда больше обратили внимание, чем на потоки женской энергии и длинну моих волос.
Отправлено 07 октября 2013 - 09:42
Отправлено 07 октября 2013 - 10:04
со стиралкой проблема не из-за Вас, скорее всего износились какие-то детали (или они изначально были некачественными), такое случается, просто нужно вывать мастераСкажите, это проблема из-за меня?
про кран - это прикольно, конечно. краны нужно проверять - закрыты или нет)))
Отправлено 07 октября 2013 - 10:46
может это и урок, но не могу сообразить какой. Когда мы соседей затопили, я накануне с мужем поссорилась и ушла к родителям. А утром звонил сосед, у которого с потолка вода лилась. И я в 6 утра мчалась в ту квартиру, вытирала воду, в то время как мой благоверный крепко спал в этой же квартире и не сразу сообразил, что произошла катастрофа по его же вине.
Отправлено 07 октября 2013 - 10:51
Могу лишь предположить, что это намёк на то, что в доме проблемы с хозяином дома. Что его хозяйство вышло из под контроля, может плохо за этим следит. Так же это может быть результат накопившейся отрицательной энергетики в доме, в следствии ссоры. Ну и, естественно, не без оплошностей или поломок чисто физических))
Отправлено 07 октября 2013 - 16:42
Машинку поменяйте и всякими калгончиками пользуйтесь, а воду перекрывайте, когда из дома уходите) Ну вообще поответственнее с этим.
Надеюсь, соседям снизу ремонт оплатили?

Отправлено 08 октября 2013 - 08:58
А соседям действительно пришлось откинуть приличную сумму за ремонт, чтобы избежать конфликтов в будущем.

Отправлено 08 октября 2013 - 20:10
А нет связи
В общем-то не верю во всякую такую ерунду, но недавно задумалась. Мы с мужем уже 3 года скитаемся по съёмным квартирам, и везде случаются проблемы с водой. То кран течёт, то вода сама выключается, то вдруг напор (горячей воды

Отправлено 09 октября 2013 - 08:00
В общем-то не верю во всякую такую ерунду, но недавно задумалась. Мы с мужем уже 3 года скитаемся по съёмным квартирам, и везде случаются проблемы с водой. То кран течёт, то вода сама выключается, то вдруг напор (горячей воды
) сильно увеличивается, то с санузлом проблемы, то с батареями. Это прямо напасть какая-то. При этом ни у меня, ни у него дома - у родителей - таких проблем не было. Может это наши отношения, не совсем гладкие, так сказываются на состоянии дома?
у меня та же проблема, тоже живу на съемных квартирах уже около 8 лет, и тоже часто проблемы с сантехникой. мне кажется, что это еще и от того, что квартиры обычно сдают старые, а если новые, то там сантехнику еще не поменяли на более качественную, ведь хозяева в этом не заинтересованы.
Отправлено 09 октября 2013 - 09:43
Отправлено 09 октября 2013 - 09:51
Да, но я ж теперь в новом доме квартиру снимаю. Только построенном. И сантехника здесь новая. Но наверное Вы правы, не стоит загоняться.
я и в новом снимала, но и там трубу под ванной прорвало почему-то( но я поняла, что дом хоть и был новый, но сантехника была дешевая, поэтому так случилось.
Отправлено 11 октября 2013 - 15:59