Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Когда женщине нужно ложиться спать?
Отправлено 27 января 2013 - 07:17
Отправлено 17 марта 2013 - 16:59
К чему это я? Люди, мы, совы, в самом деле существуем. Тот парень занемог, потому что он был истинным жаворонком. Я, истинная сова, на его бы месте не пострадала. Так что все эти советы правильные для тех, кто жаворонок, но заблудился. А для нас всё в зеркальном отображении работает.
Это всё равно, как раньше не признавала наука левшей и их переучивали как "правильно". Страдали люди. А теперь их признали и они живут без насилия, своей жизнью. Надо и сов признать. Кто не сова - тому не понять.
Отправлено 17 марта 2013 - 20:17
Отправлено 18 марта 2013 - 13:08
А я статью прочитала, вдохновилась строчкой про эффект салона красоты. Попробовала - кошмары снятся. Вроде и выспалась, а всё равно ощущение зомби от раннего подъёма.
Отправлено 18 марта 2013 - 14:08
Отправлено 18 марта 2013 - 17:08
Отправлено 21 марта 2013 - 15:11
Пока 2 года назад почти что принудительно меня не перевели на утреннюю работу. Первые пол года думала, что умру. )))) Ложилась по привычке поздно, вставала рано. В выходные отсыпалась до последнего и с понедельника все с начала - поздний отбой, ранний подъем. Периодически отсыпалась вечером и опять с недосыпом на работу. Но где-то через полгодика подумалось, что нужно что то менять. Нашла секцию йоги недалеко от дома и записалась. ))) Только вот администратор неправильно назвала время занятий и я пришла раньше на час. Возвращаться домой не хотелось и мне предложили остаться на танец живота. Вот и начала посвящать вечернее время спорту, а не сну. Постепенно режим выровнялся. Я стала легко засыпать и просыпаться. Откуда то стало появляться свободное время, наладилась личная жизнь. И именно благодаря моей преподавательнице танцев я познакомилась с ведами.
Не могу сказать, что это подходит всем, т.к. моя подруга, тоже, кстати, сова уже много лет не может привыкнуть к режиму дня. Может быть это зависит от настроя... Желаю Всем счастья и гармонии.
Отправлено 21 марта 2013 - 20:04
Так это всё спортом лечится или как? Я не поняла.Вот и начала посвящать вечернее время спорту, а не сну. Постепенно режим выровнялся. Я стала легко засыпать и просыпаться. Откуда то стало появляться свободное время, наладилась личная жизнь. И именно благодаря моей преподавательнице танцев я познакомилась с ведами.
Не могу сказать, что это подходит всем, т.к. моя подруга, тоже, кстати, сова уже много лет не может привыкнуть к режиму дня. Может быть это зависит от настроя... Желаю Всем счастья и гармонии.
Отправлено 22 марта 2013 - 15:55
А может именно танцы и йога способствуют гармонизации. ))) Но удовольствие от занятия я получаю однозначно.
Отправлено 03 сентября 2013 - 13:40
Отправлено 03 сентября 2013 - 15:11
Отправлено 09 сентября 2013 - 12:37
А утро и день не люблю. Всюду надо бежать, что-то делать, чем-то заниматься и все вокруг неугомонны, быстры и раздражены. Нет чудного вечернего спокойствия.
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:47
да, поэтому я люблю дождь. мне тогда не завидно, что кто-то что-то делает, а я дома сижу, как я люблю. законное ничегонеделание
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:02
Это называется "наказанием временем", когда человек рождается после 12-ти дня и до 4-х утра, он не может рано вставать.
Но это можно преодолеть, занятиями йогой, контрастным душем по утрам, режимом дня и питания.
Я раньше совсем не могла рано вставать, потом прочла книгу Дипака Чопры, он объясняет, что такого деления людей на жаворонков и сов на самом деле не существует, это придуманная градация.
Электрическое освещение появилось всего около 100 лет назад, а до этого все были жаворонками, так как ночью просто невозможно было что-то делать по причине темноты
Книгу я прочитала 7 лет назад, и начала постепенно менять себя и свой режим дня. Когда я вставала на работу, это всегда было ужасно, но по выходным я делала так - ранний подъем - тогда и 7 утра для меня было жуткой ранью, горячий душ с последующим холодным, затем занятия йогой и в последней позе - Шавасане я позволяла себе засыпать, просыпалась уже около 11-ти утра, тогда и принимала пищу, пила чай и продолжала день.
Изменений было мало до тех пор, пока мы с мужем не перешли на сыроедение и не проделали несколько чисток печени и антипаразитарных.
Оказывается, что рано вставать и хорошо чувствовать себя утром нам мешают токсины в теле, выделяемые паразитами и накапливающиеся от еды, которая на самом деле для нас как для вида, для людей, совершенно не предназначена.
Начните, например, лошадь, кормить колбасой и сыром, а по вечерам давать ей лакомиться коробкой мороженого (как это было всегда у меня) и посмотрите, сколько она проживет.
Зная все это, я удивляюсь только одному - КАК человеческий организм умудряется выносить все это издевательства над собой? Похоже, мы на самом деле гораздо крепче животных
Так вот, на сыроедении режим дня буквально в первую неделю установился сам собой - около 9-ти глаза слипаются сами, сон глубокий и спокойный, подъем по-разному - самое позднее - это в 7 утра, кажется, что уже полдня проспала Это после трудных дней обычно. А так - от 4-х утра само собой.
Муж, если у него много срочной работы, бывает и в час ночи встает, если хорошо себя чувствует, то и не ложится больше, но бывает, что и приляжет на часок днем. И этого достаточно.
А раньше, при подъеме около 10-ти утра, после обеда нам надо было обязательно поспать!
Хотя муж родился тоже после 12-ти дня и раньше раннее вставание для него было ужасным наказанием, после этого весь день себя плохо чувствовал, а я просто жить не могла, если не высплюсь, могла не пойти из-за этого на работу
Так что пробуждайте своих истинных внутренних жаворонков!
Отправлено 13 сентября 2013 - 17:52
только вот 100 лет назад. до электричества, в нашей деревне была бабушка, которая любила полоть грядки после захода солнца. вот так-то.
а я родилась в 12 дня.мать меня всю жизнь заставляла вставать рано. сейчас уже седьмой год встаю на работу рано - до 6 часов. и что? ничего хорошего не чувствую. первую половину дня живу совсем непродуктивно. такое чувство, что зря вставала. а вот к ночи зажигаетсчя творческая энергия. но нужно идти спаать, потому что утром рано вставать . вот такой перевёрнутый день. мне бы утром вечерние чаи неспешно гонять, а вечером можно и утреннюю зарядку бодренько сделать и работы все переработать.
"СОВЫ НЕ ТЕ, КЕМ КАЖУТСЯ" (с)
Отправлено 14 сентября 2013 - 05:02
Думаю, все ж таки с наступлением темноты всегда в деревнях ложились спать.
Сейчас живем второй год в деревне, наблюдаю ту же картину - к шести вечера все дела в основном у всех уже завершены, около восьми придти к кому-нибудь, если это не друзья, с которыми часто общаешься, уже неприлично - люди могут и спать. Ну а к девяти в основном все ложатся уже.
Я согласна, что если вставать рано на работу, то утро можно возненавидеть - это надо быстро собраться, привести себя в порядок, мчаться куда-то непонятно зачем...
Я тоже в свое время пила неспешно чай по утрам, и превращала утро во время занятий тем, чем нравится.
Я считаю, нельзя слишком резко включаться в сумасшедший ритм города, а женщине так вообще и из дома-то не каждый день надо выходить, это я про себя, например...
Должны быть дни полного ничегонеделания и отдыха. И вот когда знаешь, что впереди у тебя такой приятный день, то и вставать радостно. А если знать, что надо опять мчаться в ненавистный офис, то не то что вставать, вообще жить мне лично не хотелось...
И питание очень важно. Если исключить хотя бы полностью разные готовые штуки из магазинов, печь самим все без дрожжей, на обед каждый день независимо ни от чего - большая миска салата из свежих овощей, весь день фрукты в изобилии, на завтрак - свежевыжатый сок, полное исключение еды после шести вечера, а лучше всего - после четырех, провести чистки организма, то вставать точно будет гораздо легче
Только похоже, если все это делать, то времени на работу не останется
Вот такой парадокс нашего времени - приходится выбирать - здоровый образ жизни или работа
Я бросила работу даже не будучи замужем, было жутко тяжело первое время и страшно, но больше уже туда никогда не вернулась. И не планирую, уже 5 лет как прошло...
А теперь, когда есть муж, вообще не парюсь, хватит ли нам денег. Если умерить жадность, то их всегда хватает
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:11
А расскажите про чистки организма, особенно антипаразитарные.
Отправлено 14 сентября 2013 - 16:03
Сейчас я для своего удовольствия веду раз в неделю кружок для детей "Мягкая игрушка" благотворительно, и помогаю людям разбираться в сложных жизненных ситуациях.
А чистка очень хорошая такая:
[url="http://www.ntpo.com/izobreteniya-rossiyskoy-federacii/medicina/virusologiya-parazitologiya-i-infektologiya/34444-sposob-izgnaniya-gelmintov-iz-organizma-cheloveka.html"]http://www.ntpo.com/izobreteniya-rossiyskoy-federacii/medicina/virusologiya-parazitologiya-i-infektologiya/34444-sposob-izgnaniya-gelmintov-iz-organizma-cheloveka.html[/url]
Это антипаразитарная.
А вот чистка печени:
[url="http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/forum?forum=0&topic=113"]http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/forum?forum=0&topic=113[/url]
От себя скажу, что эти чистки изменили мою жизнь, мое тело, мою кожу и даже мое сознание!
После них я осознала, что как минимум 50 процентов моих мыслей, эмоций и особенно желаний относительно еды быди вообще не мои! А их! Вот так
Отправлено 15 сентября 2013 - 09:38
С ее согласия отвечаю здесь.
Я конечно же делала эти чистки, иначе не стала бы о них здесь говорить
Антипаразитарных делала две, а чисток печени - примерно 12.
Паразитов сама видела, и камни из печени и желчного тоже видела, это конечно ужасающее зрелище, но и одновременно прекрасное, ведь, когда ты все это видишь, то как прекрасно осознавать, что все это больше не в твоем теле
В интернете очень много картинок глистов, вот все примерно так и выглядит
Самое главное - это изменение здоровья, уровня энергии, сознания...
Здоровье стало сразу же гораздо лучше - цистит прошел махом, остальное тоже все наладилось и восстановилось.
С началом сыроедения стала много рукодельничать, сил стало хватать на все, раньше, помню, тесто для блинов заведу, первые два испеку и сил больше нет
А сейчас - хоть целый день могу блины печь, готовить, жарить, хотя сама все это не ем
Расширяется сознание - начинаешь понимать, какие проблемы у людей, как им можно помочь, видишь причины многого, до чего раньше как-то и мысли не доходили...
Ой, девчонки, прошу прощения, я из темы о эффекте чисток плавно как-то перешла на эффект сыроедения
Видимо, по отдельности мне трудно судить, потому что у нас все началось примерно одновременно - и чистки, и сыроедение.
Конечно, для чисток необходимо выделять силы и время, но это того стоит!
Если кто сделает или делал, напишите, было бы интересно!
Отправлено 15 сентября 2013 - 09:41
А ведь эти две вещи очень взаимосвязаны - если научиться вовремя ложиться спать, то со временем организм восстановит силы и начнет сам вставать вовремя.
Для себя я поняла, что мне ложиться спать надо в 9, не позднее, а лучше даже в 8 вечера.
Встаешь утречком свежая, отдохнувшая, весь день летаешь, красота!