Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Ищу новое жилье для семьи
Отправлено 04 ноября 2013 - 13:40
И теперь начали морально терроризировать. Я, конечно, пока держусь, но сил душевных все меньше и меньше.
Буду очень благодарна за любую помощь. Может быть вы знаете, что кто-то планирует сдавать или вы сами планируете сдать. Очень прошу помощи!
Отправлено 04 ноября 2013 - 15:13
Отправлено 05 ноября 2013 - 06:42
PS Мы сами такие)) малышу 3 месяца
Отправлено 07 ноября 2013 - 04:32
Хозяйка потом сказала, что просто решили продавать квартиру, а нас бы итак выселили, но не так скоро. Так что может это и к лучшему.
Да, я гражданка РФ. Будем на новом месте обживаться и прикрепляться заново в ЖК.
Отправлено 07 ноября 2013 - 08:41
Mashenka да, я знаю об этом, но у хозяйки другое мнение по этому поовду. До нас там жила молодая женщина и после рождения малыша переехала. Я подробностей не знаю, но хозяйка сказала, что у той женщины были какие-то сложности с документами и она в итоге уехала в к родителям в другой город.
Хозяйка потом сказала, что просто решили продавать квартиру, а нас бы итак выселили, но не так скоро. Так что может это и к лучшему.
Да, я гражданка РФ. Будем на новом месте обживаться и прикрепляться заново в ЖК.
Ой, люди часто любят запугивать, особенно молодых мамочек и по любому поводу. Не понимаю откуда все это((( ну и правительство ругать с бюрократизмом. На самом деле сколько я не обращалась с бумажными вопросами, везде все хорошо и мирно решается. Мы в своей стране, так что все хорошо у нас будет) Удачи вам! И легкой беременности! Если какие нибудь вопросы возникнут по поводу документов пишите в личку, поделюсь всем что знаю)
Отправлено 22 января 2014 - 19:37
Благодарю! У нас все замечательно сложилось, лучше даже чем ожидалиОй, люди часто любят запугивать, особенно молодых мамочек и по любому поводу. Не понимаю откуда все это((( ну и правительство ругать с бюрократизмом. На самом деле сколько я не обращалась с бумажными вопросами, везде все хорошо и мирно решается. Мы в своей стране, так что все хорошо у нас будет) Удачи вам! И легкой беременности! Если какие нибудь вопросы возникнут по поводу документов пишите в личку, поделюсь всем что знаю)
Отправлено 06 июня 2014 - 10:55
Темы с аналогичным тегами квартира, аренда, помощь с жильем
Основной →
Женщина и Дом →
Щелковчане, ау!Автор Kittty , 07 сен 2015 щелково, квартира, переезд |
|
|
||
Основной →
Рукоделие →
Украшаем дом к осени!Автор Svetlana* , 02 окт 2014 осень, квартира, декор, рукоделие |
|
|
||
|
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Сибирский федеральный округ →
Новосибирская область →
Прошу у девочек помощи в поиске жилья в Новосибирске:)Автор Rama , 01 авг 2013 Новосибирск, квартира, шить, юбки и 3 еще... |
|
|
|
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Южный федеральный округ →
Краснодарский край →
Сниму квартиру или комнату в КраснодареАвтор kompolina , 23 фев 2013 жилье, квартира, аренда |
|
|