Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Штутгарт и окрестности
Отправлено 13 ноября 2013 - 20:01
Только вот мы в Мюнхене с девчонками подружились..как мы с мужем переехали..
Соседки-единомышленницы, жду от вас вестей! будем дружить - общаться!
Отправлено 13 декабря 2013 - 17:39
Отправлено 23 января 2014 - 23:28
Мне 24, мужу 25, у нас пока что нет детишек, но мы обязательно их "сотворим"
Я работаю, но успеваю слушать лекции, читать книги и статьи, что очень сильно вдохновляет! Очень надеюсь найти таких же "вдохновленных" и вдохновляться вместе ) И пусть будет 120 км расстояния, "родственным душам" ничто не помеха!
P.S.: чуть не забыла - меня зовут Катерина
Отправлено 27 апреля 2014 - 15:42
Привет, девчонки! Я не из Штуттгарта, но он ко мне ближе, чем Мюнхен - я живу в Пфуллендорфе, недалеко от Боденского озера, 120 км от Штуттгарта. Но мы с мужем частенько катаемся в Ульм. Сама на машине, так что могу вырваться из "уз обыденности" навстречу девичьим посиделкам и прогулкам Я в Германии 2,5 года, подруг здесь нет. А общение даже с теми, которые могли бы ими быть, само собой прекратилось (или просто уменьшилось) после того, как взглянула на этот мир другими глазами, пройдя через марафон, послушав лекций и прочитав Олины статьи ....
Я работаю, но успеваю слушать лекции, читать книги и статьи, что очень сильно вдохновляет! Очень надеюсь найти таких же "вдохновленных" и вдохновляться вместе ) И пусть будет 120 км расстояния, "родственным душам" ничто не помеха!
Катя, привет!
Меня зовут Татьяна. Я тоже из района Штуттгарта. Мне 27, живу в гражданском браке. С сайтом познакомилась около полугода назад. Потихоньку меняюсь и ищу единомышленниц, вместе как-то веселей.
Пиши!
Отправлено 06 июля 2014 - 17:22
Привет, девчонки! Я не из Штуттгарта, но он ко мне ближе, чем Мюнхен - я живу в Пфуллендорфе, недалеко от Боденского озера, 120 км от Штуттгарта. Но мы с мужем частенько катаемся в Ульм. Сама на машине, так что могу вырваться из "уз обыденности" навстречу девичьим посиделкам и прогулкам Я в Германии 2,5 года, подруг здесь нет. А общение даже с теми, которые могли бы ими быть, само собой прекратилось (или просто уменьшилось) после того, как взглянула на этот мир другими глазами, пройдя через марафон, послушав лекций и прочитав Олины статьи ....
буду рада знакомству!!!!!
Отправлено 08 июля 2014 - 17:08
Девушки, девочки, девчонки, наконец есть возможность объединиться и общаться вконтакте - на форуме вы не очень активны и до некоторых совсем "не достучаться", наверно редко здесь бываете.
Я создала группу для единомышленниц на основе группы ОЛьги Валяевой Предназначение Быть Женщиной.
Группа предназначена для всех, кто живет в Германии, читает Ольгу Валяеву и ее учителей, интересуется Ведической Культурой, развивается, ведет здоровый образ жизни, увлекается темой женственности, семейной гармонии, воспитания детей, рукоделием и и и....
Идея создания группы - объединить единомышленниц, живущих в Германии, общаться, встречаться и радоваться жизни вместе!
http://vk.com/woman_germany