Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Просто очень-очень хочется, чтобы женщины оставались женственными.
Отправлено 18 ноября 2013 - 14:36
"Просто очень-очень хочется, чтобы женщины оставались женственными.Пусть они хлопают ресницами, стреляют глазками, вертятся перед зеркалом, боятся мышей, морщатся от крепких алкогольных напитков,жалуются, что им нечего надеть,опаздывают на свидания, плачут в кино (например, когда Форест Гамп встречается с Дженни на митинге в Вашингтоне или когда убивают Кинг-Конга).Сто раз на дню звонят маме,варят борщ, умиляются при виде котят и щенят, сюсюкаются с младенцами, радуются цветам, твердо верят, что Рональдо и Рональдиньо - один и тот же футболист, органы управления автомобилем называют "пимпочками" и "фитюлечками", а главной технической характеристикой считают цвет кузова, помнят в деталях, что на вас было надето на первом свидании и вообще какой это был день и кто кому что сказал.
Пожалуйста, всегда оставайтесь женственными! И вовсе не потому, что мы вас любим только за это, а потому, что мы вас любим именно таким."
Поблагодарили 1 :
|
Freneza_Bon
|
Отправлено 18 ноября 2013 - 14:47
Отправлено 18 ноября 2013 - 15:04
PS а вот подруга себе яму копает, скорее всего... точнее, уже выкопала, т.к. если мужчина пытается отдать ей мужскую роль, это как-то странно. Ну то их дело
Отправлено 18 ноября 2013 - 15:25
Как ни странно, с одной стороны жалуется на своего мужчину за то,что он безинициативный,а с другой-критикует меня. Для меня она все-таки имеет авторитетное мнение и я задумалась.Может быть я где-то и перегибаю палку,но в целом вроде бы все всех устраивает... а вдруг нет?Мне кажется, что мы судим мужчин по себе - думаем, что им нужно помогать, когда сложности, а на самом деле им больше нужна наша вера, в то, что у них все получится, что они сильные и умные. Так что мне кажется, Кошка-Матрешка, что вы все правильно делаете
PS а вот подруга себе яму копает, скорее всего... точнее, уже выкопала, т.к. если мужчина пытается отдать ей мужскую роль, это как-то странно. Ну то их дело
Отправлено 18 ноября 2013 - 15:34
Как ни странно, с одной стороны жалуется на своего мужчину за то,что он безинициативный,а с другой-критикует меня. Для меня она все-таки имеет авторитетное мнение и я задумалась.Может быть я где-то и перегибаю палку,но в целом вроде бы все всех устраивает... а вдруг нет?
это вам надо не с подругой говорить, если вас так волнует этот вопрос, а с мужем, вы ж с ним живете, а не с ней.
Отправлено 18 ноября 2013 - 16:05
Не логично видеть авторитетом кого-то во всех вопросах, т.к. идеальных во всем людей не бывает. В вопросах семьи авторитетом должны быть счастливые семьи, причем счастливые в Вашем понимании. Семья подруги кажется счастливой?Для меня она все-таки имеет авторитетное мнение и я задумалась.
Отправлено 18 ноября 2013 - 16:30
Хм, она явно "забрала" себе мужскую роль. И вопрос ставит как мужчина мужчине...Как ни странно, с одной стороны жалуется на своего мужчину за то,что он безинициативный,а с другой-критикует меня
Ничего странного, много вещей в обществе сейчас женщин такому учат... но такое распределение обычно всех угнетает. Счастлива ли подруга? И ее муж? Присоединяюсь к Туман с вопросом
Отправлено 18 ноября 2013 - 17:26
Отправлено 18 ноября 2013 - 18:18
А рюши и "фитюлёчки" - это просто атрибуты отсутствия "врага") и не самые показательные, между прочим)
Отправлено 19 ноября 2013 - 07:01
Тут есть один тоненький момент. делать первый шаг должен тот, кому больше нужно. Если вы (мужчины) хотите, что бы женщины были более женственными - становитесь более мужественными. Теми, с кем не страшно быть слабой. Не стоит лежать на диване, и ждать, вот когда она станет более женственной, тогда я пойду искать работумнение мужчины в каком-то журнале...поддерживаю!!
Так же и женщина - если ей надо, что бы супруг был более мужественным - она должна стать более женственной. Вопрос кому первому меняться, поддерживать в другом изменения, хвалить и принимать не должен стоять вообще. Это делает тот, кто хочет изменить текущее состояние дел. А в идеале, конечно должна быть полная взаимность.
Отправлено 19 ноября 2013 - 08:19
#12 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 19 ноября 2013 - 08:26
Отправлено 19 ноября 2013 - 09:29
Автор спутал женственность с чем-то ещё, а я по ошибке начала на плюс вместо минуса. Какое убогое представление о женственности! Можно быть настоящей женщиной и знать разницу между Роналдо Рональду и Рональдиньо, что за стереотипы?
ну можно конечно.
но это надо быть вообще супер-человеком.
исполнять все свои женские обязанности. обладать всеми 60ю женскими умениями.
и при этом еще и про Рональдо знать.
#14 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 19 ноября 2013 - 09:40
А что такого, если девочке нравится футбол или управление а/м? Для этого надо быть суперчеловеком?ну можно конечно.
но это надо быть вообще супер-человеком.
исполнять все свои женские обязанности. обладать всеми 60ю женскими умениями.
и при этом еще и про Рональдо знать.
Бугага
Отправлено 19 ноября 2013 - 16:14
Конечно нет) Есть много девушек, которые вместе с мужьями на футбол ездят, по телеку смотрят, знают всех игроков по именам и мужья от этого только счастливее... Тут автор просто один из примеров привел, но не обязательно же следовать именно ему?А что такого, если девочке нравится футбол или управление а/м? Для этого надо быть суперчеловеком?
Бугага
Отправлено 19 ноября 2013 - 17:10
Во первых его надо поблагодарить за это, смелый поступок не находите.
Во вторых это его мнение, просто мнение.
Такое мнение может вам не нравиться, это факт. Вы можете не соглашаться с ним, но зачем же спорить, зачем, что то доказывать, ведь никто вас ни в чем не обвиняет, не отбирает у вас возможность заниматься тем чем вам нравиться заниматься.
Ведь вы же можете быть женственными водя машину, зная много всего, разбираясь в технике, можете если хотите, и вам самим выбирать степень проявления женских качеств в вашей конкретно жизни, самим выбирать как вам жить.
Отправлено 20 ноября 2013 - 06:29
Да, я это и имела ввиду)это мнение мужчины
Отправлено 20 ноября 2013 - 07:30
Девочки вы простите, но это мнение мужчины, еще раз говорю МУЖЧИНЫ, прошу заметить он на форуме женском высказал свое МУЖСКОЕ мнение.
Во первых его надо поблагодарить за это, смелый поступок не находите.
Во вторых это его мнение, просто мнение.
Такое мнение может вам не нравиться, это факт. Вы можете не соглашаться с ним, но зачем же спорить, зачем, что то доказывать, ведь никто вас ни в чем не обвиняет, не отбирает у вас возможность заниматься тем чем вам нравиться заниматься.
Ведь вы же можете быть женственными водя машину, зная много всего, разбираясь в технике, можете если хотите, и вам самим выбирать степень проявления женских качеств в вашей конкретно жизни, самим выбирать как вам жить.
поддерживаю)) и спорить вовсе не обязательно)
Отправлено 20 ноября 2013 - 10:58
Отправлено 21 ноября 2013 - 03:26
Автор спутал женственность с чем-то ещё
Вполне вероятно, что мужчины действительно понимают под женственностью другое.
Я такому уже не удивляюсь после одного разговора про романтику.
Для женщин романтика - это свидания, ухаживания, цветы и т.п.
А для мужчин романтика - это свобода и экстрим.
А ту женскую романтику они называют совсем другим словом - сентиментальность.
Вот так вот.
В момент того разбора понятий по понятиям я была весьма удивлена.
И на жалобы девушки, что у нас так мало романтики в отношениях, парень по простоте душевной может отреагировать вовсе не цветами, а порцией острых ощущений.