Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Когда папа один
Отправлено 15 января 2014 - 11:55
1. Мы вдвоём с сыном уже 5 лет(мама собрала вещи и уехала новую жизнь начинать).
Ребёнок особенный(9 лет, аутизм официальный диагноз). Кто сталкивался, тот знает, что такому ребёнку нужно посвящать всё своё время! Няни с ним не справляются, сам с ним сижу. Соответственно работать нет возможности.
2. Сейчас женщине главное быть уверенной в материальной состоятельности мужчины. Тогда уже будут дальнейшие знакомства, общения, встречи с этой женщиной. Если всё совпадёт, то и замуж выйдет.
Получается, что у меня нет надежды найти замену мамы сыну? Создать семью?
Может кто сталкивался с такой же ситуацией? Или знает как с этим бороться?))))
Отправлено 15 января 2014 - 12:08
А надежда всегда есть....на Бога.Он поможет.Насчет ,,главное - материальная состоятельность,, это не совсем так.Примеров - полный форум
Желаю Вам счастья
Отправлено 15 января 2014 - 12:37
Нет, материальная состоятельность является главным критерием только для определенного типа женщин... Верю, что у вас все сложится хорошо!
Отправлено 15 января 2014 - 13:08
Отправлено 15 января 2014 - 13:18
Отправлено 15 января 2014 - 13:44
Отправлено 15 января 2014 - 13:46
Отправлено 15 января 2014 - 14:27
Попробуйте найти в интернете сайт, форум, что-нибудь, где родители особенных деток общаются, там вам скорее подскажут где няню найти или что-то еще подскажут.
Отправлено 19 января 2014 - 12:17
Отправлено 23 января 2014 - 21:16
Отправлено 24 января 2014 - 13:39
Многих женщин, конечно, может отпугнуть ваш ребенок... но согласитесь, чтобы найти свою ту самую, единственную, можно поискать! Не отчаивайтесь!
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:59
Поблагодарили 1 :
|
zmeenoska
|
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:47
Удачи вам и счастья, Вячеслав!
Отправлено 20 февраля 2014 - 17:33
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:47
Однажды я познакомилась с папой и сыном - не знаю, есть ли у них мама, дело не в этом, а в том, какое впечатление произвел такой папа. Мы собирали лаванду (в одном "ашраме") и ко мне обращается мальчик лет 15-ти - "Добрый день! я правильно собираю?" я немного замерла в первый момент - мальчик-даун, а потом ответила: "привет! да". Мальчик со всеми общался приветливо и постоянно к папе подходил: "Посмотри, как я собрал. Это правильно? Мне куда идти?..." И папа с таким уважением и любовью ему отвечал, внимательно, потом они пошли на какие-то более тяжелые работы с землекопанием. Несколько дней я наблюдала за папой и сыном - он всегда был с ним, спокойно, уверенно, с такой ответственностью и любовью, что и сын чувствовал себя полноценным членом общества - общался с такой же спокойной уверенностью и приветливостью со всеми вокруг.Может кто сталкивался с такой же ситуацией? Или знает как с этим бороться?))))
Богатые крутые на джипах не производят никакого впечатления - не помню ни одного такого, ни разу не обратила внимание на таких людей. Но когда видишь, что для человека любовь - не способ удовлетворить свои желания, а проявление ответственности за любимых людей, спокойной глубокой - то видишь, что на этого мужчину женщина может положиться, он может создать семью со всей ответственностью взрослого человека.
Отправлено 13 мая 2016 - 11:05
У меня есть знакомый с диагнозом аутизм, это самый гениальный человек, которого я когда-либо встречала и многого добился в жизни. Я думаю мужчине с ребенком проще найти жену и маму, в отличии от женщины. У женщины материнский инстинкт, тем более к такому ребенку, да и мужчина самостоятельно воспитывающий ребенка вызывает огромное уважение, а уж тем более с больным ребенком... я считаю, что вы выигрываете перед всеми конкурентами в глазах женщин)
#17 Гость_Анна Зубченко_*
Отправлено 06 сентября 2017 - 21:40
И дай Вам Бог сил.
Отправлено 29 июня 2018 - 16:54