Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
О женской логике. И тест на логическое мышление.
Отправлено 30 января 2014 - 13:54
Даже мой любимый человек всё время говорил мне, что я ужасно нелогичная.
Сейчас я утвердилась во мнении, что логика у женщин есть. Но специальная, женская) Просто мы идем к истине другим путем, иначе чем мужчины.
Что вы об этом думаете?)
А ещё такой момент - логические тесты и задачи я люблю и получаются они у меня хорошо. Значит логика таки есть, но просто особенная
И вот тест смешной логический - http://children.kuli...pros/logika.htm
Отправлено 30 января 2014 - 14:14
А вообще, есть логика и у женщин, и у мужчин, но только РАЗНАЯ, потому что у нас даже мозги работают по-разному.
И, кстати, все шутки про "женскую" логику кажутся мне глупыми) Ну, странно ведь было бы, если и женщин и у мужчин была бы одинаковая логика
Отправлено 30 января 2014 - 14:19
Мой опыт говорит что логика от пола не зависит. Некоторые мужчины с ней тоже не дружат настолько, что дамам и не снилось.Что вы об этом думаете?)
Тест смешной, но мне в нем не хватает данных на некоторых вопросах
Отправлено 30 января 2014 - 14:22
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
А в целом отсутствием логики могут страдать как мужчины, так и женщины))
Отправлено 30 января 2014 - 14:24
что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
Вот-вот, если оно вам надо)) мне иногда кажется, что у меня этой логики слишком)))
И правда,
Некоторые мужчины с ней тоже не дружат настолько, что дамам и не снилось.
Отправлено 30 января 2014 - 16:07
Отправлено 30 января 2014 - 18:09
Смешной, я там много слов новых почерпнула)))) хм, не почувствовала недостатка данныхМой опыт говорит что логика от пола не зависит. Некоторые мужчины с ней тоже не дружат настолько, что дамам и не снилось.
Тест смешной, но мне в нем не хватает данных на некоторых вопросах
на счет слабого логического мышления - тоже считаю, что оно встречается у людей любого пола
Отправлено 30 января 2014 - 18:10
конечно)26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
А в целом отсутствием логики могут страдать как мужчины, так и женщины))
у меня в том де диапазоне результат - 28)
какие мы логичные)))
Отправлено 30 января 2014 - 18:19
эти шутки от невежества) не все люди знают, что мужское мышление очень отличается от женского, пути нашего разума отличаются) и логика, естественно, тоже)Недавно смотрела передачу, там говорили как раз о том, что у женщины как раз таки более "логичная" логика
А вообще, есть логика и у женщин, и у мужчин, но только РАЗНАЯ, потому что у нас даже мозги работают по-разному.
И, кстати, все шутки про "женскую" логику кажутся мне глупыми) Ну, странно ведь было бы, если и женщин и у мужчин была бы одинаковая логика
Отправлено 30 января 2014 - 18:26
кстати, вот именно прям блондинкой удобно быть)) благодаря стереотипам от тебя ничего умного не ожидают а ты потом так бааах и поражает всех энциклопедическими знаниями!)))Хотя в некоторых моментах быть не логичной очень и очень удобно, и хорошо когда есть состояние внутренней блондинки, про нее хоть и анекдотов много, но это очень жить помогает.
Отправлено 31 января 2014 - 09:50
Отправлено 31 января 2014 - 10:07
Это значит - я блондинка? или у меня женская логика?
Отправлено 31 января 2014 - 10:21
Отправлено 31 января 2014 - 11:42
А логика с полом не связана)
Отправлено 31 января 2014 - 12:04
Отправлено 01 февраля 2014 - 20:38
Не знаю, нелогичной себя не считаю, но иногда мне было непонятно, чего от меня хотят... может уже спать просто пора...
Отправлено 02 февраля 2014 - 11:02
В тесте набрала 30 баллов - он элементарный.
Отправлено 02 февраля 2014 - 14:50
Отправлено 03 февраля 2014 - 11:11
очень логично!О женской логике слышали все, а о мужской логике кто-то слышал? Существование хенской логики признаёт большинство. С большой долей вероятности у женщин есть логика. Существование мужской логики сомнительно. Вполне вероятно, что мужчины не имеют логики вовсе.
В тесте набрала 30 баллов - он элементарный.
но не будем уж мужчин своей логикой давить)))
Отправлено 03 февраля 2014 - 11:12
он такой смешной))) может юмор помогает мыслить логически?)))Набрала аж целых 20 баллов!))) Это очень странно, потому что раньше такие тесты я всегда с треском проваливала набирала не больше 5 баллов)))) Наверно анализировать больше стала))
Темы с аналогичным тегами тест, логика, женская логика
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Екатеринбург. Беременные!Автор Лина Лопина (Черепанова) , 21 ноя 2013 тест, подтекание вод, даром |
|
|