Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Смоленск
Отправлено 31 января 2013 - 10:10
Очень-очень нужны единомышленницы из Смоленска! Давайте объединяться!
Отправлено 31 января 2013 - 10:37
Отправлено 31 января 2013 - 16:47
Привет Анюта, я из Смоленской области
Наташа, привет! Очень рада из какого ты города? Далеко от самого Смоленска?
Отправлено 31 января 2013 - 17:22
Отправлено 31 января 2013 - 17:26
Здорово!
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:19
Отправлено 10 февраля 2013 - 12:29
Вот и я вас нашла тоже))
Как я попала на этот сайт?
Ведические лекции стала слушать примерно три года назад - всё началось с Руслана Нарушевича - его цитировала чудесная Оля-Аум aauumm.ru, потом по его упоминаниям узнала других лекторов, а года полтора назад, когда встретила перепосты статей Ольги Валяевой - зашла на ее сайт, и уже всё это было очень близко и понятно))
А ещё в прошлом году проходила "Как стать счастливой за 28 дней"
Аня, у тебя в интересах "йога" указана - ты куда-нибудь ходишь заниматься?
Отправлено 14 февраля 2013 - 03:06
Привет, Аня и Наташа!
Вот и я вас нашла тоже))
Как я попала на этот сайт?
Ведические лекции стала слушать примерно три года назад - всё началось с Руслана Нарушевича - его цитировала чудесная Оля-Аум aauumm.ru, потом по его упоминаниям узнала других лекторов, а года полтора назад, когда встретила перепосты статей Ольги Валяевой - зашла на ее сайт, и уже всё это было очень близко и понятно))
А ещё в прошлом году проходила "Как стать счастливой за 28 дней"
Аня, у тебя в интересах "йога" указана - ты куда-нибудь ходишь заниматься?
Привет, Мирабелла! Очень рада твоему отклику! Раньше я ходила заниматься частенько, а последние три года практически не хожу не куда, но планирую возобновить занятия в ближайшее время. Моя любимая инструктор вроде бы сейчас в Центре "Ом" будет преподавать (сейчас она ведет занятия в школе около Печек-Лавочек). Ещё я ходила в Вита Велнесс, вроде бы все хорошо там, но мне не по душе как-то...
Тебе понравилось "Как стать счастливой..."? Я еще не проходила
Отправлено 14 февраля 2013 - 03:07
Отправлено 16 февраля 2013 - 17:14
Девочки, с праздником! Любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Анюта *)) с прошедшим ))))
а что за центр возле печек-лавочек? я сейчас хожу в Ананту, аюрведический центр на Чаплина, очен камерно и уютно, но сейчас моя преподавательниц на месяц уезжает в Индию , и думала, тоже, может быть, в Ом несколько раз сходить) хотя бы на разведку )))
Отправлено 16 февраля 2013 - 18:06
Отправлено 18 февраля 2013 - 06:55
И на йогу Айенгара ходила туда немного. Слооожно, но отстраивают здорово!
Чай, даа - после каждого занятия там пьем, приятно*)
Единственное, если вдруг все придут в одно время - тесно, но как-то привыкается.
Насчет магазинчика скажу антирекламу - многие из товаров дешевле, например, в магазинчике на первом этаже Доме Учителя на Октябрьской. А сейчас открылся, говорят, за камерным театром - еще дешевле))
Ой, я тебе про "как стать счастливой не ответила" - проходить мне очень нравилось, но я проходила в "прямом эфире", когда он был запущен как 5 онлайн встреч. Очень радовало это предвкушение, и, поскольку задания на неделю и отчеты вконтакте - все старалась выполнять, но вот если бы я запись купила, наверное, не так тщательно бы все делала - в основном слушала бы за какими-то делами, скорее всего
Отправлено 19 февраля 2013 - 07:38
Ох как здорово! А расписание где можно узнать? У меня маленький сын и очень трудно подобрать удобное время...
На счет магазинчика соглашусь полностью, мне очень нравится на окт.революции, а он еще и рядом с домом))
Онлайн или "живые" занятия всегда лучше , с большей ответственностью работаешь...
Отправлено 19 февраля 2013 - 18:13
Да, мне очень нравится, туда хожу на Шивананда-йогу, очень спокойная, медитативная, в полутьме со свечками...)
И на йогу Айенгара ходила туда немного. Слооожно, но отстраивают здорово!
Чай, даа - после каждого занятия там пьем, приятно*)
Нашла сайт Ананты, а расписания нет(((
Отправлено 20 февраля 2013 - 15:58
Да, насчет расписания надо звонить)Нашла сайт Ананты, а расписания нет(((
Но там вариантов йоги немного, поэтому по телефону быстро сориентируют.
Шивананда-йоги моей так вообще до 18 марта нет(((
А я сегодня заходила в Ом за расписанием, и, представь, видела там Ирину из 14 школы, о которой ты говорила! Черненькая такая, да? Она как раз пришла свое первое занятие в Оме вести)
А сколько твоему малышу?
Отправлено 21 февраля 2013 - 17:51
Да, насчет расписания надо звонить)
Но там вариантов йоги немного, поэтому по телефону быстро сориентируют.
Шивананда-йоги моей так вообще до 18 марта нет(((
А я сегодня заходила в Ом за расписанием, и, представь, видела там Ирину из 14 школы, о которой ты говорила! Черненькая такая, да? Она как раз пришла свое первое занятие в Оме вести)
А сколько твоему малышу?
Ух как здорово! Да, это она
Леве 10,5 месяцев.
Я сейчас едем инструктором по вождению занимаюсь, опять йога отложилась... Но я пойду!!!)как тебе Ом? Много у них предложений?
Отправлено 23 февраля 2013 - 10:37
Предложений много, и по времени, и по видам йоги))Ух как здорово! Да, это она
Леве 10,5 месяцев.
Я сейчас едем инструктором по вождению занимаюсь, опять йога отложилась... Но я пойду!!!)как тебе Ом? Много у них предложений?
Там уютно, но не так шикарно, как в ананте.
Залов, к сожалению, не видела (шли занятия)
Но дешевле почти в 2 раза - они говорят, что самые дешевые из профессиональных йога-центров в городе - охотно верю)
Посмотрим, может быть и похожу сейчас эти недельки...Мне вообще сложно так переключиться, если прикипела к чему-то))
Отправлено 23 февраля 2013 - 10:37
и Лева, Лев - прекрасное имя, на мой взгляд ))))Ух как здорово! Да, это она
Леве 10,5 месяцев.
Отправлено 24 февраля 2013 - 05:37
и Лева, Лев - прекрасное имя, на мой взгляд ))))
Привет) ну все, захотелось сходить в Ом!
Спасибо, мне тоже нравится имя, оно само пришло, даже не придумывали!))
Отправлено 14 октября 2013 - 08:28