Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

А кому нужна вписка?
Отправлено 31 января 2013 - 14:20
Я вот к примеру живу одна и могла бы приютить на некоторое время пару человек. Правда, мой городок не пользуется популярностью у туристов и не блещет разными достопримечательностями, но если хочется просто сменить обстановку и сбежать в глубокую провинцию на выходные, всегда пожалуйста))))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 31 января 2013 - 14:35
Сама хотела создать такую тему, очень нравится идея!

Но поскольку мне самой принимать людей сейчас не слишком удобно (1комнатная квартира с мужем), то и в гости к кому-то ездить неловко... А хочется!
Отправлено 31 января 2013 - 16:39
Отправлено 01 февраля 2013 - 16:48
Фишка в том, что это отлично работает если ты одинокий путник, пары вписывают очень неохотно. А мне сейчас неинтересно одной путешествовать, у меня есть МЧ поэтому мы просто пытаемся снимать апартаменты или приходится в гостинице.
Может быть кто-то знает как найти варианты обмена семьями, как в фильме "отпуск по обмену" ?
Отправлено 01 февраля 2013 - 17:39
Наталья, я знаю сайт couchsurfing.org, вроде бы там есть и вариант остановиться нескольким людям, во всяком случае мы с подружкой так съездили в Вену. Может и пары они принимаютЯ в свое время активно путешествовала таким "диким" способом в одиночку и пользовалась исключительно "вписками", потому что терпеть не могу гостиницы и вообще весь этот "туристический сервис" - гиды, экскурсии, группы и проч. В интернете сейчас есть масса ресурсов, что-то вроде соцсетей где можно зарегистирироваться и "обмениваться" вписками, то есть ты едешь в путешествие и где-то у кого-то в гостях живешь, а к тебе потом кто-то другой в гости приезжает, не обязательно тот у кого жила ты.
Фишка в том, что это отлично работает если ты одинокий путник, пары вписывают очень неохотно. А мне сейчас неинтересно одной путешествовать, у меня есть МЧ поэтому мы просто пытаемся снимать апартаменты или приходится в гостинице.
Может быть кто-то знает как найти варианты обмена семьями, как в фильме "отпуск по обмену" ?
Отправлено 01 февраля 2013 - 18:49
Отправлено 02 февраля 2013 - 21:30
Отправлено 03 февраля 2013 - 00:05
Отправлено 03 февраля 2013 - 04:14
Киев??? а если меня вдруг попрет на Киев - приютишь?)))И у меня есть мечта, когда расширим жилплощадь, принимать у себя путешественников... Я с удовольствием показывала бы Киев. Он такой красивый!
Я, кстати, в свою очередь с удовольствием приючу у себя в Питере)))
Отправлено 03 февраля 2013 - 07:16
Ловлю на слове))) Как раз планировала осенью на недельку в Питер смотатьсяЯ, кстати, в свою очередь с удовольствием приючу у себя в Питере)))
Отправлено 03 февраля 2013 - 11:14
Так что можно сказать договорились, я питерян очень люблю, и буду очень рада. Сама была в Питере один раз, очень понравился город. Такой величественный и царский... Киев конечно же скромнее, но он тоже очень-очень красивый, но ка-то по другому... А Киево-Печерская Лавра! Ей уже 1000 лет, а какая там энергетика!
Отправлено 06 февраля 2013 - 15:41
Отправлено 07 февраля 2013 - 08:04
Живем вдвоем с мужем, вегетарианцы, стараемся придерживаться ведического образа жизни, соблюдаем как православные посты, так и экадаши.
Буду рада видеть в гостях единомышленниц.
Не стесняйтесь, пишите в личку.
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:06
ну считай уже вписала досрочно тебя))Ловлю на слове))) Как раз планировала осенью на недельку в Питер смотаться
и вас тоже в питере ждем))) а в Киев я давно хочу))) с года так 2010)))Клео, конечно, вот только расширимся (пока живем в гостинке, места ну ооочень мало, у нас семья из трех человек).
Так что можно сказать договорились, я питерян очень люблю, и буду очень рада. Сама была в Питере один раз, очень понравился город. Такой величественный и царский... Киев конечно же скромнее, но он тоже очень-очень красивый, но ка-то по другому... А Киево-Печерская Лавра! Ей уже 1000 лет, а какая там энергетика!
София, если в ближайшее время доберусь до Тайланда - обязательно

Отправлено 09 февраля 2013 - 14:13
На форум зашла именно с целью поиска "вписки" или помощь в съему квартиры в Киеве. Скоро едим туда на несколько дней.
Сама могу "вписать" и показать Москву.
Отправлено 09 февраля 2013 - 14:14
И у меня есть мечта, когда расширим жилплощадь, принимать у себя путешественников... Я с удовольствием показывала бы Киев. Он такой красивый!
скоро едим в Киев, очень хотела бы с вами посоветоваться и может попросить помощь. Можно?
Отправлено 09 февраля 2013 - 14:59
Илуиза, ок, пишите в личку. Чем смогу, помогускоро едим в Киев, очень хотела бы с вами посоветоваться и может попросить помощь. Можно?

Отправлено 10 февраля 2013 - 09:48
скоро едим в Киев
О, Илюза! Привет!
Мы в Киеве жили в очень хорошем хостеле. Если нужны будут контакты, пиши =)
Отправлено 10 февраля 2013 - 18:04
О, Илюза! Привет!
Мы в Киеве жили в очень хорошем хостеле. Если нужны будут контакты, пиши =)
Приветик

Отправлено 11 февраля 2013 - 06:47
Привет Илюза!!! Мы были в Киеве этой осенью, останавливались http://eurohostel.kiev.ua/ - хороший и довольно недорогой хостел в центре (до Лавры можно пешком дойти)Приветик
! конечно нужно! Можешь тут написать где тебе удобно. Заранее спасибо!!!