Добрый день уважаемые форумчане. Наконец-то решилась написать небольшой пост, тк пока что-то мало желающих это сделать в этом замечательном городе. Надеюсь, что многие женщины Богини присоединятся к нам и будут по мере возможности и желания общаться, дружить здесь в тёплой и доброй компании. Мы сделаем всё зависящее от нас всех чтоб и в Кургане проходили мероприятия которые с такой душевностью и теплотой проходят по всему миру, за что огромная благодарность семье Алексея и Ольги Валяевых. Хочется делиться со всеми, что сама знаю , но из-за нехватки времени, это приходится делать урывками. Дорогие-девочки Богинюшки давайте милые откроем сердце и заведем хоровод, карусель общения, чтоб лучики любви, теплоты обогревали, освещали всех во круге Дарю вам каждой по цветочку. Цветите ,благоухайте, источая нежнейший аромат
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Давайте знакомиться и общаться
Автор
Лилианна
, фев 18 2014 06:57
Сообщений в теме: 4
Отправлено 18 февраля 2014 - 06:57
Отправлено 30 марта 2014 - 13:39
Как здорово, что появилась девушка из Кургана. Может, теперь этот форум все же оживет.
Я недавно узнала об Ольге. Так что нахожусь еще только в начале своего пути к прекрасному преображению. Но в моей жизни уже начали происходить прекрасные изменения.
Очень рада возможности найти единомышленниц в своем городе.
Я недавно узнала об Ольге. Так что нахожусь еще только в начале своего пути к прекрасному преображению. Но в моей жизни уже начали происходить прекрасные изменения.
Очень рада возможности найти единомышленниц в своем городе.
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:36
Девушки, у кого-нибудь есть желание принять участие в 5-м флешмобе женственности? Попробуем организовать?
Отправлено 13 мая 2014 - 04:28
а я то как рада тут увидеть девочек из Кургана,но все-таки на Флэшмобах нас больше,чем здесь...
Отправлено 18 июня 2014 - 23:40
В июле переезжаю жить в Курган, выросла там, а потом 10 лет прожила в Омске и возвращаюсь :-) Буду рада новым знакомствам и общению с единомышленницами