Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Мужчины на форуме
Отправлено 25 марта 2014 - 08:53
У меня вопрос о назначении данного форума.
Насколько это хорошая идея (и хорошая ли вообще), рассматривать женственность обособленно, как вещь саму в себе, в рамках чисто женского форума?
Отправлено 25 марта 2014 - 09:11
Отправлено 25 марта 2014 - 09:29
Тим Б., а как вы предлагаете её рассматривать? В каких рамках и в каких ракурсах?Всем привет!!!
У меня вопрос о назначении данного форума.
Насколько это хорошая идея (и хорошая ли вообще), рассматривать женственность обособленно, как вещь саму в себе, в рамках чисто женского форума?
Отправлено 25 марта 2014 - 11:15
Отправлено 25 марта 2014 - 12:02
Женский форум о домашней кулинарии - хорошо.а где вопрос? и как он согласуется с названием вашей темы? и что вообще вам непонятно? ))
Женский форум об уходе за грудными детьми - хорошо.
Женский форум о женственности - непонятно! Нет точки опоры.
С моей, наивной, мужской точки зрения, Женственность и Мужественность не просто связаны друг с другом, они не существуют одно без другого. Отсюда собственно говоря и название темы.
Однако, смело! Я бы не рискнул делать такие выводы за весь форум, за всех 19882 зарегистрированных пользователей.Баб Яга против, у нас тут интимности, личности и ванильности - нече тут мужикам делать! )
Вот, что значит женская беспечность.
Отправлено 25 марта 2014 - 12:05
так я за весь форум и не пыталась, за себя бы суметь так, чтобы потом еще 20 раз не передумать.Однако, смело! Я бы не рискнул делать такие выводы за весь форум, за всех 19882 зарегистрированных пользователей.
Вот, что значит женская беспечность.
но я пока не передумала! а прошло уже 20 минут - это многое значит ))
Отправлено 25 марта 2014 - 12:16
понятно или непонятно это кому-то со стороны - совершенно всё равно
Отправлено 25 марта 2014 - 12:27
Выходит, женственность, это только хобби и не более...........женщины (как и мужчины) имеют право собираться в любые кружки по интересам
Отправлено 25 марта 2014 - 12:50
Отправлено 25 марта 2014 - 12:56
Не завидуйте
Отправлено 25 марта 2014 - 13:01
Вы меня извините, рассмешили)) Женственность - это не хобби, а скорее сама суть женской природы.Выходит, женственность, это только хобби и не более.......
Отправлено 25 марта 2014 - 13:03
Отправлено 25 марта 2014 - 14:38
Дайте нам точку опоры))Нет точки опоры.
Отправлено 25 марта 2014 - 14:43
Отправлено 25 марта 2014 - 17:23
Мне кажется что Тим Б хочет сказать, что при рассмотрении женственности возможно будет полезен взгляд со стороны, именно от мужчин. Ведь все таки мы пытаемся достичь состояния женственности в том числе и для комфортного сосуществования с противоположным полом. Рыбалка рыбалкой, от того что мужчина будет неправильно рыбачить, женщине хуже не станет (если конечно семья не живет промыслом) а если жена в развитии женственности пойдет не в том направлении, то мужу это может быть не по душе, что скажется на отношениях в семье.
Ну и что же тогда к обсуждению проблем подключать к сайту своих мужей?)
#16 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 25 марта 2014 - 17:29
Отправлено 26 марта 2014 - 05:07
Отправлено 26 марта 2014 - 06:22
Женский форум о женственности - это женский форум о женском поведении или мышлении - это хорошо?Женский форум о домашней кулинарии - хорошо.
Женский форум об уходе за грудными детьми - хорошо.
Женский форум о женственности - непонятно! Нет точки опоры.
С моей, наивной, мужской точки зрения, Женственность и Мужественность не просто связаны друг с другом, они не существуют одно без другого. Отсюда собственно говоря и название темы.
Женственность и мужественность - действительно неразрывны, но иногда требуется именно женское внимание и влияние - для этого мы и собираемся в женский кружок.
Тот же форум о кулинарии - необязательно должен быть женским. Любой, кто радуется процессу приготовления может читать и применять все, что описывается в процессе обсуждения. Уход за детьми - тоже не требует определенной половой принадлежности. А вот женственность - она по определению мужской быть не может. Даже в самом Вашем вопросе таится ответ - то, что не требует пола Вам просто и понятно,а то, что понятно только женщинам -для Вас непонятно и не видно точки опоры.
Поэтому - мое мнение, что мужчины на форуме нужны, могут быть, но не во всех темах (у вас есть свой раздел - вопросы от мужчин) и не все время Ибо тут мы напитываемся своей энергией, делимся своими женскими переживаниями, порой лишенными разумного объяснения, но важными и необходимыми нам
Отправлено 26 марта 2014 - 07:40
Читая многие посты, с сожалением обнаруживаю это.конечно хобби а еще это модная мода!
Сражен наповал! Женственность = футбол!Точно такая же хорошая идея, как и рыбалка или футбол в чисто мужской компании))))
А что не так с мужьями? Страдают скудоумием?Ну и что же тогда к обсуждению проблем подключать к сайту своих мужей?)
Отправлено 26 марта 2014 - 07:57
Любые границы требуют охраны. Любые границы создают напряженное ожидание. Где границы, там всегда недоверие, ложь и лицемерие. Во взаимоотношении полов, границы, играют такую же роль.
При таком подходе мужчин на форуме не будет никогда, во всяком случае адекватных.Поэтому - мое мнение, что мужчины на форуме нужны, могут быть, но не во всех темах (у вас есть свой раздел - вопросы от мужчин) и не все время
Ни когда не соглашался с такими мыслями. Нет у Вас, женщин, никакой своей энергии. Энергия одна и не делима. У мужчин и женщин есть только инструмент для работы с этой энергией, это их тело.Ибо тут мы напитываемся своей энергией, делимся своими женскими переживаниями, порой лишенными разумного объяснения, но важными и необходимыми нам