Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
какой ваш любимый чай?
#1
Отправлено 26 марта 2014 - 14:48
#2
Отправлено 26 марта 2014 - 15:40
#3
Отправлено 26 марта 2014 - 15:45
кстати, если кто-то хочет свежих зелененьких, то я знаю, где достать, весна 2014 - в моем чае
#4
Отправлено 26 марта 2014 - 17:22
#5
Отправлено 26 марта 2014 - 17:51
#6 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 26 марта 2014 - 20:04
#7
Отправлено 25 декабря 2015 - 10:52
Если честно для меня лучший чай делается из хельбы. Это незаменимое растение, которое спасает меня уже на протяжении нескольких лет. Вообще чем полезна хельба я узнал на сайте tanci-kavkaza.ru/xelba/. Мне сразу стало понятно, что если хочу быть здоровым то нужно употреблять чай на хельбе и начал так делать. Сейчас чувствую себя прекрасно.
#8
Отправлено 25 декабря 2015 - 11:02
#9
Отправлено 25 декабря 2015 - 11:38
Если честно для меня лучший чай делается из хельбы.
А хельба - это пажитник или нет?
#10
Отправлено 25 декабря 2015 - 11:42
Может, и реклама, но для меня ссылка про хельбу оказалась полезной.
Да, пажитник. Правда, я уже пробовала заваривать семена, но не очень понравился вкус. Говорят, лучше заваривать листья. Буду выращивать и собирать листья!
А так сейчас люблю два вида чаи, которые делаю сама - яблочный ферментированный и из бадана, тоже ферментированный. Очень вкусные! Бадан вообще пахнет фруктами, бананом.
Еще в этом году вырастила лофант тибетский, собрала листья, тоже очень вкусный из него чай с приятным анисовым ароматом.
#11
Отправлено 15 января 2016 - 18:48
Обожаю ройбуш. Это считается травяной чай, но вкус такой необычный, и цвет... Автор, пробовали?
#12
Отправлено 15 января 2016 - 18:49
Девочки, про хельбу (пажитник) есть статья в моем блоге, там про свойства очень хорошо расписано Тоже вкусный чай кстати)
#13
Отправлено 15 января 2016 - 19:40
я привезла из Казани Татар-чай и теперь не могу его не пить! пью с молоком, а еще сделала тему про свои рецепты чаев в блоге(не видела вашу тему), заходите:
http://www.valyaeva....showentry=13920
#14
Отправлено 16 января 2016 - 07:17
А у меня новое открытие в мире чаев - омела!
Мы ее насушили вместе с ягодами, такой сладкий карамельный вкус и запах дает!
Особенно хорошо заваривать вместе с баданом, так сочетается отлично!
Омела, она очень лечебная, даже от рака помогает!
В блоге выложу фотки.
#15
Отправлено 16 января 2016 - 10:11
#16
Отправлено 16 января 2016 - 15:20
о, мне тоже нравится Тес. А еще я люблю в чай добавлять сок яблочный или виноградный, могу в горячий чай добавить зимой, а летом в холодный (иногда наоборот). Когда четверть от стакана сока добавлю, когда половину - по настроению. Детям тоже нравится такой "напиток", но для детей чай делаю совсем некрепкий.
#17 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 января 2016 - 15:26
#18
Отправлено 16 января 2016 - 17:01
Ройбуш и чаи из травок, которые растут у нас в лесах)
#19
Отправлено 16 января 2016 - 17:43
чаи из травок, которые растут у нас в лесах)
А какие именно травки? Мне очень интересно
#20
Отправлено 16 января 2016 - 17:46
А какие именно травки? Мне очень интересно
Белоголовник, зверобой, клевер, душица, ромашка, чего там ещё у нас в полях растёт А, ещё мята и мелисса. Обычно просто какие травы знаю, те и беру)
И ягодный лист, конечно! Особенно смородиновый и малиновый)
Поблагодарили 1 :
|
Лада555
|