Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Милые Женщины
Отправлено 20 января 2013 - 11:35
Прошу вас откликнуться,и помочь мне советом,или действием.
Мы с моей девушкой прожили вместе почти 7 месяцев,ссор как таковых не было,но потом так сложилось что мы начали работать на одной работе,и тут все завертелось,соры скандалы упреки.
Недавним времени моя так сказать Жена,политела в Италию на шопинг со своими друзьями,по прилету я встретил её в аэропорту,все было не плохо,приехали домой,начали распаковывать чемоданы,ну вообщем примерять обновки,и тут мне на глаза попался ее телефон,я понимаю что это вещь не моя,но я взял его,естественно она стала его у меня вырывать,я ей задал вопрос тебе есть что от меня скрывать? На что она мне ничего не ответила,и продолжала борьбу.
Я открыл смс и прочитал там что она встречалась там с мужчиной,И на этой почве мне естественно стало не приятно! И начались полеты,она мне говорила что это ее знакомый с которым она не виделась очень долго,на что я ей ответил,что не имею ничего против! Но нужно было мне сказать,Естественно это тем не закончилось,ссора продолжалась,и в какойто момент я повалил ее на кравать придержал руки но потом сразу отпустил ее.
Она мне после этого сказала что мы расстаемся,и что она меня не любит!
Но я понимаю что я люблю Её,и хочу вернуть нашу любовь!
Я не оправдываю себя в своих поступках!
Но и сейчас потерялся! Очень люблю я этого человека,
Прошу подскажите как мне вернуть Юлию!
Отправлено 20 января 2013 - 12:06
Я прошу у вас помощи!!
Доброго дня, Николай! Попробуйте для начала решить, любите ли Вы ее, или это все-таки эго, страсть и т.п..
Вы хотите вернуть Юлию, или Вы хотите сделать ее счастливой?
Отправлено 20 января 2013 - 12:25
#4 Гость_Гость_*
Отправлено 20 января 2013 - 12:26
Конечно хочу сделать ее счастливой!!Доброго дня, Николай! Попробуйте для начала решить, любите ли Вы ее, или это все-таки эго, страсть и т.п..
Вы хотите вернуть Юлию, или Вы хотите сделать ее счастливой?
Я Юлию очень люблю! Нас познакомила наша общая знакомая,а перед этим как мы должны были познакомиться,Юлия просила высшие силы,просила Всевышнего о муже,он привел меня к ней прямо домой!
И я уверен в том что мы родные души!
#5 Гость_Гость_*
Отправлено 20 января 2013 - 12:27
А может это было сказано со зла?Нужны ли Вам отношения с человеком, который Вас не любит? Может найти свою половинку и получать взаимную любовь.
То что она меня не любит.
#6 Гость_Гость_*
Отправлено 20 января 2013 - 12:30
Отправлено 20 января 2013 - 12:30
Конечно хочу сделать ее счастливой!!
Я Юлию очень люблю! Нас познакомила наша общая знакомая,а перед этим как мы должны были познакомиться,Юлия просила высшие силы,просила Всевышнего о муже,он привел меня к ней прямо домой!
И я уверен в том что мы родные души!
А если бы она Вам сказала, что будет счастлива без Вас, Вы бы ее отпустили?
Мне кажется, что для начала Вам нужно успокоиться и просто попробовать с ней поговорить СПОКОЙНО - без явных эмоций и истерик. Узнайте у нее, что ее не устраивало, почему она ушла?
Отправлено 20 января 2013 - 12:31
Когда мы встретились Юлия мне сказала такие слова.(Как я долго тебя ждала!) А так могут говорить люди те которые нашли себе родного человека!
Влюбленные люди часто склонны преувеличивать достоинства партнера..
#9 Гость_Гость_*
Отправлено 20 января 2013 - 12:35
Я себе места не нахожу!
Отправлено 20 января 2013 - 12:37
Два сообщения выше я Вам посоветовала:Скажите,как мне поступить? Что делать?
Я себе места не нахожу!
Мне кажется, что для начала Вам нужно успокоиться и просто попробовать с ней поговорить СПОКОЙНО - без явных эмоций и истерик. Узнайте у нее, что ее не устраивало, почему она ушла?
#11 Гость_Гость_*
Отправлено 20 января 2013 - 12:37
Если бы она мне такое сказала то я её отпущу!А если бы она Вам сказала, что будет счастлива без Вас, Вы бы ее отпустили?
#12 Гость_Гость_*
Отправлено 20 января 2013 - 12:42
Мы сейчас находимся в разных городах! А по телефону разговаривать я думаю не стоит,а приеду я в Киев только через дней пять!Два сообщения выше я Вам посоветовала:
Отправлено 20 января 2013 - 12:45
Отлично, у Вас сейчас есть время успокоиться и обдумать все шаги. И она за эти пять дней остынет и, если это были слова, сказанные в гневе, то у нее будет время, чтобы понять, что Вы ей нужны.Мы сейчас находимся в разных городах! А по телефону разговаривать я думаю не стоит,а приеду я в Киев только через дней пять!
#14 Гость_Гость_*
Отправлено 20 января 2013 - 12:47
это произошло 11 числа! и мы виделись последний раз 11 числаОтлично, у Вас сейчас есть время успокоиться и обдумать все шаги. И она за эти пять дней остынет и, если это были слова, сказанные в гневе, то у нее будет время, чтобы понять, что Вы ей нужны.
Отправлено 20 января 2013 - 12:49
Тем более. ЗА это время можно многое обдумать.это произошло 11 числа! и мы виделись последний раз 11 числа
Отправлено 20 января 2013 - 19:35
Отправлено 20 января 2013 - 21:37
Небыло бы счастья, да несчастье помогло)))))Добрый вечер, Николай! ... Я хочу прокомментировать ситуацию "со своей колокольни". Полтора года назад я так же ушла от своего молодого человека, но мы с ним были на тот момент 6 лет вместе. По своими опыту: было много моментов которые меня не устраивали, он меня во многом обижал (именно словами, он скажет и забудет, а во пне все копилось), итак была куча обид, и куча моментов которые меня не устраивали, и тут на горизонте появился бывший одноклассник который всегда был в меня влюблен и до сих пор мной очарован, и ему во мне все нравится и я такая прекрасная и блаблабла))) ну и я взяла и ушла! Все! Все были в шоке! Надо сказать что ушла не к однокласснику, а просто ушла))) мой МЧ на тот момент не знал что я с кем-то общаюсь!!! Что тут началось! Он места себе не находил за месяц на 7-8 кг похудел! Цветы! Стихи, всех подруг затеррорезировал... А мне было только жаль его и не больше... Через пару месяцев я осознала как я скучаю и что он далеко не самый худший вариант и что... Люблб его... Слава Богу не было поздно!!! Еще через месяц мы пожинились, а ровно через год у нас родился сын )) я желаю Вам счастья!
Николай удачи вам, боритесь за свою любовь!!!
#18 Гость_Гость_*
Отправлено 20 января 2013 - 23:46
Спасибо вам!Небыло бы счастья, да несчастье помогло)))))
Николай удачи вам, боритесь за свою любовь!!!
Я понимаю что просто нужно отпустить ситуацию!
Отправлено 21 января 2013 - 02:54
Спасибо вам!
Я понимаю что просто нужно отпустить ситуацию!
Сначало сделать все что в Ваших силах, а потом отпустить... Мне так кажется..
Отправлено 21 января 2013 - 07:14
Или вы от нее ждали предложения все это время?