Ещё на моём сайте можете бесплатно скачать новую мини-книгу

Расскажу ещё немного подробнее, чем занимаюсь. Статьи пишу, но это не главное. Самое главное для меня - это работа с людьми индивидуально, поиск ответа в запутанных случаях, поддержка их на их пути к их целям. Я предлагала и Ольге Валяевой в письме, чтобы я консультировала разово бесплатно всех, кто пишет письма о своих проблемах но не получает ответа и захочет получить консультацию. Платная у меня работа в коучинге на 3 месяца, для тех кто хочет закрепить изменения в жизни.
Но увы, тоже не смогла получить ответ на письмо.
У меня самой были разные периоды в жизни. Мы с мужем уезжали на 4 года жить в деревню (до этого жили в Москве пока учились), где восстанавливали старый дом, сейчас его продаём и переехали к морю. Был долгий период, когда я не могла найти себя и не могла понять, почему вроде всё делаю правильно, а счастья не чувствую. Я прошла долгий путь до того, чтобы понять, что вытащить откуда-то себя самостоятельно очень сложно, мне в этом помогали именно люди. ещё 3 года назад я жила вдалеке от людей, мне не нравилась собственная внешность(была полнее на 20 кг), уставала от детей и не видела просвета в жизни. Насколько же сильно всё изменилось сейчас и как много мне пришлось для этого понять. Как часто у меня бывало, когда очень хочешь чего-то, но вообще не представляешь, как этого достичь.
Ещё до того, как я занялась профессионально консультированием (первое образование - биофизик, ездила на стажировку в институт молекулярной биологии и выпускала с научруком научные статьи), мне удалось несколько семей спасти от развода, и тогда я поняла, что моё призвание в том, чтобы помогать людям, что есть некий дар которым нужно научится пользоваться и приносить пользу людям. Я сама много читала статей,слушала лекций, и подумала - а чего мне не хватало тогда, когда мне было сложно? Мне не хватало человека рядом, который уже прошёл этот путь, который бы поддерживал меня и показывал, как обойти ямы и опасные места на пути.
И ещё про себя немного:
- консультант по семейным отношениям- сертифицированный коуч по методу психолога ИриныУдиловой- автор статей на популярном портале http://www.matrony.ru/author/desinly/
- мама троих детей и 10 лет успешного брака- ведущая мастер-классов и практикующий консультант- автор-составитель книги «Верю-не верю. Диалог с атеистом.» и создатель православного общества «Наша вера» на физтехе (МФТИ)- помогла многим женщинам стать счастливее, улучшить отношения в семье- проходила обучение у коучей, экспертов по семейным отношениям Ирины Удиловой, Антона Уступалова, Олега ЕфимоваМне очень близки идеи этого форума, поэтому я готова и дальше консультировать тех, кому будет нужна помощь и поддержка разово бесплатно, если конечно будет время в моём расписании. Очень сложно развиваться без обратной связи, и я готова её дать в том, в чём сама уже нашла ответ. Помочь наладить гармонию внутри себя, найти человеку внутри себя ответы на важные для него вопросы, начать радоваться жизни и учится ценить и любить себя.