Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
А давайте выделять вопросы?
#1 Гость_Lililu_*
Отправлено 23 июля 2014 - 15:46
Вот мы часто задаем вопросы в чужих темах и многие жалуются, что их вопросы игнорируют. Особенно актуально во всяких болталках, эпиляциях и советах по младенцам
А давайте вопросы будем выделять. Например, сообщение с вопросом можно написать красным цветом или озаглавить заметно
ВОПРОС
Предлагаю обсудить и выбрать стратегию
Отправлено 24 июля 2014 - 05:07
#3 Гость_Lililu_*
Отправлено 24 июля 2014 - 06:58
В комментах. Посмотрите например тему "Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам". Там же много вопросов.вы имеете ввиду в комментах выделять или когда основной пост в теме?
Или когда есть тема, например, об отношениях со свекровбю. И в ней еще 3 девушки решили добавить свои вопросы ПО ТЕМЕ. Не всегда их видно в общей массе, а так будет очевиднее.
Отправлено 24 июля 2014 - 12:42
давайте красным выделять)
Отправлено 25 июля 2014 - 11:07
Идея хорошая!давайте красным выделять)
Только красным вроде же только модератор и администратор могут писать
#6 Гость_Lililu_*
Отправлено 25 июля 2014 - 11:13
Я модератор или администратор?Идея хорошая!
Только красным вроде же только модератор и администратор могут писать
Отправлено 25 июля 2014 - 16:26
Речь не о физической возможности, а о правилах. Давайте, все же оставим красный цвет администраторам и модераторам)Я модератор или администратор?
#8 Гость_Lililu_*
Отправлено 25 июля 2014 - 16:35
Ааа... Я не видела этого почему-тоРечь не о физической возможности, а о правилах. Давайте, все же оставим красный цвет администраторам и модераторам)
Тогда можно другой цвет выбрать
Суть предложения в том, чтобы вопросы не терялись, а не в красном цвете ))
Отправлено 26 июля 2014 - 03:16
Замечательно) тем более столько ярких цветов в палитре)Ааа... Я не видела этого почему-то
Тогда можно другой цвет выбрать
Суть предложения в том, чтобы вопросы не терялись, а не в красном цвете ))
Отправлено 26 июля 2014 - 06:23
Отправлено 10 августа 2014 - 09:01