Встречаемся мы недолго, всего полгода, из которых 3 месяца живём вместе.
Отношения наши развивались достаточно быстро, всё было хорошо, до поры до времени...

Мы в последнее время не очень ладим. Он сейчас без работы и мы временно живём порознь, так как мы повздорили с хозяевами квартиры, которую снимали (нас попросили выселиться, сейчас ищем другую), есть финансовые проблемы. Из-за этого он постоянно напряжён, вял и весьма меланхоличен, хотя я знаю, что он очень шебутной и активный, вечно жаждет приключений.
Он перестал обращать на меня внимание, не прикасается ко мне, почти не целует, не обнимает (про постель я вообще молчу!), но при этом любит излишнее внимание и флирт от других. Я даже предлагала расстаться, чтоб не мучить его, раз уж я ему больше не интересна, но он не отпускает, говорит, что безумно любит и исполнит любое желание, лишь бы я осталась с ним. Но, что бы там ни было, когда у него плохое настроение, он любит позлить меня и сделать мне неприятно, а потом объясняет это тем, что всё плохо, поэтому говорит глупости и делает их, лишь бы насолить мне.
Я очень хочу его понять, стараюсь поддержать, говорю, что вместе у нас всё получится, я постоянно думаю о нём и переживаю за него, хочу помочь, заботиться и быть нужной. Я прочитала несколько статей Ольги, среди которых есть о служении мужу, о поддержке его и "Мужчина создан для подвигов, а женщина - для любви". Эти статьи мне очень помогли, но появились другие проблемы (из его глупости и безрассудства). Не хочу вдаваться в подробности, но сделал он мне очень больно. Я всё спускаю, пытаюсь понять и простить, но он продолжает делать то же самое, хоть и обещал, что такого больше не повториться. Друзья удивляются, как я вообще такое терплю и почему я не бросила его. Но я люблю его и не могу его оставить. Я хочу быть рядом, заботиться о нём и помогать ему во всём. Я знаю, что он это всё делает не специально. Я люблю его и мечтаю о нашей свадьбе и о будущих детях.
Пожалуйста, помогите найти нужную статью! Буду Вам очень благодарна)