Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Дзержинск
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:04
Давайте знакомиться, общаться, встречаться, гулять , в общем делать всякие женские делишки))) Очень верю, что есть девчонки в этом городе, по духи))) Жду вас))
Отправлено 21 марта 2013 - 17:53
Лена здравствуйте!Я из Дзержинска,зовут меня Ксюша!давайте дружить))Девчонки из этого прекрасного городка - отзовитесь)))
Давайте знакомиться, общаться, встречаться, гулять , в общем делать всякие женские делишки ))) Очень верю, что есть девчонки в этом городе, по духи))) Жду вас ))
Отправлено 22 марта 2013 - 10:48
Лена здравствуйте!Я из Дзержинска,зовут меня Ксюша!давайте дружить))
Ой, как я рада)))) Как я рада)))Давай конечно)))) Ой, так неожиданно)))) Я верила, что есть тут девчонки, и точно)))
Ксюша)))Очень приятно))) Я тебя в друзья добавлю) Ок?
Отправлено 25 марта 2013 - 15:45
))))Приятно познакомиться!)))))Да в Дзержинске много девочек есть, кто Валяеву читает, я дружу с такой компанией!можно будет встретиться! мой адрес вконтакте http://vk.com/id3212010 так удобнее общаться будет!добавь меня пожалуйста))))Ой, как я рада)))) Как я рада)))Давай конечно)))) Ой, так неожиданно)))) Я верила, что есть тут девчонки, и точно)))
Ксюша)))Очень приятно))) Я тебя в друзья добавлю) Ок?
Отправлено 09 марта 2014 - 21:54