Я нашей квартире 2 небольшие комнаты - 12 и 16 метров, живем вдвоем с маленьким сыном.
Когда только переехали, меньшая комната сразу стала детской, вторую я назначила своей спальней. Назначила, т.к. мебели в ней особо не было и нет. Но я точно не хотела назначать ее гостиной
Такой был период жизни.
Купила туда кровать двуспальную, бывший муж телек подарил, ну стол у меня был, типа книжки, для всех нужд.
В общем, пусто. Шкаф "живет" в детской, его почти хватает. Перетащила еще кресло раскладное, которое использовала для сна до покупки кровати.
И вот теперь я что-то грущу, что гостей позвать некуда, на кухне как-то не очень...
Да и вся тусня-возня сына в итоге в моей "спальне".
Технически, я могу разместить или полноценную кровать, или диван-кровать купить.
По факту - спальня моей не стала, просто мы вдвоем там много времени проводим, ну, и еще, как у всех, наверное "кабинет" на кухне, чтобы от борща не отвлекаться
Вопрос: стоит ли "узаконить" гостиную, или все-таки попытаться сохранить себе спальню?
Вообще, нормально ли жить в доме, где как будто не предполагается присутствия гостей.