Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Подгузники в роддом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 ноября 2014 - 14:04

Какие подгузники в роддом выбрать?
Вообще то,ребёнка держать денно и нощно в подгузах не планирую. Хотела бы использовать многоразовые тряпичные,из старых простыней с марлевыми вкладками.это дома. На прогулку и в поликлиннику как и все,в подгузниках. Но сбор сумки в роддом поставил такой вот вопрос) кто какие брал?)
  • 0

#2 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 14:08

Мерриес хорошие!
  • 1

#3 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 14:11

Главное без ароматизаторов, а так по фирме... Какому что нравится, у нас были самые обычные для новорожденных Памперс, у соседки Гуун(вроде)японские в общем, Малыш у меня родился не аллергичный, так что нам было хорошо.Да и она тоже не жаловалась.
  • 0

#4 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 14:23

мне понравились в прошлый раз Pampers для новорожденных (newBaby 2-5кг). Но не всем подходят. Хвалят Merries и G.O.O.N - мне они тоже нравились, но именно для новорожденных я не пробовала их, но уверена, что хороши.

Ужасные на мой взгляд - Haggies, Libero, Bella Baby Happy.
  • 1

#5 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 07 ноября 2014 - 15:18

Согласна на 100% с Palmire, с собой брали Merries. При родах выдавали и Haggies, Libero гадость редкостная... Pampers я не люблю из за резкого ромашкового запаха... Кстати детские влажные салфетки у них так же пахнут. Салфетки мне тоже нравятся Merries. Рекомендую тоже взять... так как у нас например была авария и не было горячей воды. Первые пару дней пока выходит меконий и малыш часто какает этой вязкой гадостью, которая фиг отстирывается я вытирала салфетками, так как мыть ребенка так часто сложно в условиях больницы и одной...
  • 0

#6 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:02

-

• 0

#7 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:08

Я очень очень хотела купить хваленые меррисы, купила - и ниче не поняла.. памперсы и хагисы удобней. Даже либеро можно рассматривать (мы с них начинали).

А что в них не понятного?))))) такие же подгузники, просто более приятные по качеству и впитывают хорошо
  • 0

#8 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:08

Я очень очень хотела купить хваленые меррисы

да? я сижу как раз в раздумьях: в роддом как и в прошлый раз я взяла пачку Pampers, но знаю по опыту, что 24 штучки - это ни о чем, и нужно будет покупать ещё, и вот положила в корзину в интернет-магазине Merries до 5 кг. я просто меррисами пользовалась уже для подросшего ребенка (где-то с полугода мы трусики стали юзать - очень мягкие удобные и не протекали), и думала, что остальные линейки у них тоже хороши.
  • 0

#9 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:19

Щупала и нюхала в гостях у подруги Памперс и Меррис, купила в итоге Меррис - и мягче, и не пахнут ничем.
  • 0

#10 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:21

Кстати, сколько в роддом потребуется подгузов? Самой маленькой пачки хватит? А то я так посмотрела на все это - пачка прокладок послеродовых, пачка прокладок для груди, пачка подгузов... нехилый такой баул тащить в роддом))
  • 0

#11 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:26

Кстати, сколько в роддом потребуется подгузов? Самой маленькой пачки хватит?

смотря сколько вы там пролежите. Я взяла 1 пачку. Если вдруг задержимся и не хватит - муж ещё притащит.
  • 1

#12 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:28

У меня в роддоме ушло наверное штук 7-10 подгузников. Днем голые были на пеленках, только на ночь надевала.
  • 0

#13 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:38

У меня в роддоме ушло наверное штук 7-10 подгузников. Днем голые были на пеленках, только на ночь надевала.

Ну это идеальный вариант, наверное. Но кто его знает, как будет удобнее и буду ли я в состоянии с голопопым ребенком после родов справляться. В общем, беру пачку, спасибо за ответы)
  • 0

#14 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 18:11

-

• 0

#15 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 18:23

но внутренний материал сбивается в секунду комками, после первого же пописа.

это скорее всего от частых "надеваний-сниманий" одного и того же подгузника... замечала такое на других марках.

теперь вот юзаем эту нескончаемую пачку..

вы поди 90 штук купили? я обошла все аптеки и только в одной видела маленькую пачку меррисов для новорожденных )))) Ну и в интернет-магазине, конечно.
  • 0

#16 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 18:26

меррисы почему-то без резинок вообще. тупо сползают. и растягивается сам материал подгуза (в месте, где у других подгузов резинки), если одевать-снимать много раз один и тот же подгуз, как у нас бывает, вообще жуть.
и второе, они конечно мягче(сначала я была в восторге, пока на ребенка не одела) но внутренний материал сбивается в секунду комками, после первого же пописа.
теперь вот юзаем эту нескончаемую пачку..

Странно конечно, может подделка...
У нас и резиночки есть и совершенно никаких комков, хотя она в одном памперсе по 3-4 часа ходит.
  • 0

#17 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 18:32

Да кстати, кто то упомянул про влажные хорошие салфетки, я не взяла, первого ребёнка очень страшно и тяжело подмывать после родов над железной раковиной, особенно если раздельные советские вентили будут, особенно как то пупочек меня тревожил, благо соседка поделилась, а потом муж довез, но лучше уж чтоб были.
  • 0

#18 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 18:33

-

• 0

#19 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2014 - 18:37

-

• 0

#20 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 07 ноября 2014 - 19:18

Мы использовали Хаггис Премиум Нью Борн, желто-белая упаковка,на них ещё индикатор пописов мне нравился. Очень довольны, совершенно не пахнут, впитывают отлично! Пробовали памерс, воняют тупо пластмассой, влагу совершенно не держат, у хаггисов сильно нужно надавить на памерс чтобы пальцы стали влажными, а на памперсы достаточно просто дотронуться.

У всех мнение разное, смотрите по своему карману и доступности, если есть возможность с кем-то располовинить упаковки, возьмите разные на пробу и те, которые понравятся докупите.

ЗЫ: Лёгких и мягких Вам родов!:)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки