Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Иностранный язык у дошкольников
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:43
За это время перечитала много чего в тему.
Если кому-нибудь интересна эта тема, давайте обмениваться опытом!
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:00
Английский вместе с Хрюшей и Степашкой
http://peekaboo.wmsi...e-s-hrjushej-i/
Она каждый день смотрела понемногу, песни пела. Сейчас у них уже в школе английский, ей продолжает нравиться.
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:33
Отправлено 20 ноября 2014 - 16:27
я поставила скромную цель - знакомить с детским английским фольклором и по мере возможности дать представление о существовании других языков.
итак, мы уже полгода как смотрим мультики-песенки с детскими стишками из каналов на ютубе, особенно нам нравится "Mother Goose Club", "Hooplakidz".
там у нас есть около 10 уже хорошо знакомых и любимых песенок.
танцуем под эти песенки с поясняющими сюжет жестами. играем в пальчиковые игры на английском.
еще смотрели какие-то мультики на английском иногда, типа Свинки Пепы. А, ну еще курс MUZZY.
недавно еще нашла вот этот ресурс http://www.bbc.co.uk...s/earlylearning
ЧТО МЫ НЕ ДЕЛАЕМ
- я не воспринимаю это все как обучение языку. это игра, времяпровождение которое нам обоим нравится, удовольствие.
Отправлено 20 ноября 2014 - 20:31
ЧТО МЫ НЕ ДЕЛАЕМ
- я не воспринимаю это все как обучение языку. это игра, времяпровождение которое нам обоим нравится, удовольствие.
Тоже считаю это самым правильным подходом и планируют так же поступать.
А с чего Вы начинали и в каком возрасте?
Слышали ли что-то про мультики Бэйби Энштейн?
Отправлено 21 ноября 2014 - 06:30
Тоже считаю это самым правильным подходом и планируют так же поступать.
А с чего Вы начинали и в каком возрасте?
Слышали ли что-то про мультики Бэйби Энштейн?
ну, то что я иногда могла что-то попеть на английском или картинки показать в первый год жизни я не беру в счет.
начало наверное было в 1-1,5 года, с мультиками-песенками. до года телевизора не было вообще. и уже в 1,5 ей очень нравилось повторять стихи с жестами, у нас вообще движение - преобладающий вид деятельности. так что привязка языка к жестам и ритму очень актуальна.
бэби-Эйнштейн иногда смотрели, но языка там мало, там зрительные впечатления, типа как картинки и куклы. это все я предпочитала вживую сама. разве что если нужно занять ребенка без себя.
а, еще мы очень любим, скачали себе несколько серий "Classical baby". Это вещь! сделано действительно великолепно, людьми хорошей куЛьтуры.
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:20
Надеюсь, если у Вас появятся новые открытия и опыт, Вы будете выкладывать их сюда
Отправлено 15 января 2015 - 09:30
Отправлено 28 января 2015 - 21:48
Можно и с пеленок:Я и не думала, что деток так рано можно обучать иностарнному. Свою планирую лет в 4-х начинать учить.
http://www.umnitsa.r...kij_s_peljonok/
Вопрос нужно ли?
#10 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 28 января 2015 - 22:45
Мы живём в Нидерландах, поэтому мы "учим" его голландскому. То есть, кроме того, что он три раза в неделю по 3 часа ходит в развивающую группу, мы читаем ему книжки. Всё это в естественной форме))) Никакого беспокойства по поводу того, что через полгода ему в школу, а он знает только слов 15, я не испытываю, так как это процесс и дети быстро учатся. Для меня главная задача - сохранить и улучшить владение русским языком во всех видах (устное, письменное и чтение).
Темы с аналогичным тегами иностранный язык, раннее развитие
Основной →
Интересные материалы →
Итальянский языкАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 иностранный язык, обучение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Тематические занятия с детьмиАвтор Солнце777 , 23 фев 2014 дети, занятия, раннее развитие |
|
|