Слушая лекции Нарушевича (а именно, "Как стать счастливой без помощи мужчин"), поняла, что мне в жизни не хватает простого легкого теплого женского общения так, чтобы по телефону поболтать ни о чем, сходить друг к другу в гости, погулять с детишками, пройтись по магазинчикам, а может даже познакомить наших мужей и дружить семьями Сейчас я поняла, что у меня никогда такой подруги не было(( были приятельницы, да и те сейчас со своими интересами, ведь я первая в нашей группе колледжа и в нашем классе школы - вышла замуж и завела семью... А им сейчас интересны клубы и мальчики. Уже больше года назад я удалила свой аккаунт в контакте, так как мне было сложно фильтровать информацию - мнения разных людей, события, ведь я очень впечатлительная (по этой же причине я не смотрю новости и не читаю газет). Да и дело в том, что у меня нет и не было знакомых девушек, которые разделяли бы со мной тему женственности, принятия, любви к мужу и детям и прочее. А еще я немного стеснительная, мне сложно познакомиться на площадке с мамочкой, например...
Но я очень-очень хочу стать кому-нибудь хорошей подругой и чтобы кто-нибудь тоже ей мне стал