Волосы прямые, тонкие, не крашенные, не обесцвечивала никогда, длина- 5 см ниже плеч, делала биозавивку в нач.ноября прошлого года, она уже почти сошла - волосы плохо держат любую завивку
Я считаю, что у вас все в сумме дало то состояние волос, которое есть сейчас: и биохимия на тонкие волосы (я очень редко поддерживаю инициативу наших клиентов сделать завивку, чаще отговариваю

) и беременность, и центральное отопление в квартире, и весна наконец со своим авитаминозом) Но ситуация не безвыходная. По народным методам я вам, к сожалению или к радости, не подскажу, поскольку не обладаю знанием на эту тему. А вот косметические средства могу вам порекомендовать. Самый высокорезультативный и быстрый по срокам метод - это кератиновое восстановление (НО не все составы вам подойдут! ), но в период беременности я бы не стала этот метод учитывать. Поэтому можно взять маску с кератином или хотя бы бальзам. Они обладают отличным увлажняющим свойством. По шампуню- очень важно выбрать шампунь без
sodium lauryl sulfate, SLS - этот чудовищный компонент вымывает из волос все что можно (в Эстеле он есть). Также можно в комплект взять увлажняющее масло для волос (во многих линиях оно есть, но опять таки нужно читать состав). Я лично знакома с косметикой итальянской KEMON и американской GK. Она довольно дорого стоит, но себя оправдывает! Если говорить о более бюджетном варианте, то могу посоветовать Natura Siberica- косметика для волос тоже хорошая. У нас в Челябинске в интернет аптеке Форте хороший выбор ее и цены ниже, чем в других местах. Если захотите итальянскую попробовать или с кератином (маска, бальзам), то подскажу, где купить можно. Надеюсь, что хоть немного помогла и вам стало яснее в какую сторону двигаться)