Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 25 февраля 2015 - 06:17
Давайте здесь поговорим о планировании, поддержим друг друга
Начну с себя,меня зовут Ксюша, 28лет,с мужем планируем пару месяцев,пока тишина сегодня делала тест в надежде,еще до задержки (понимаю,что не информативно,но удержаться не могу) и / а так хотелось увидеть //
Отправлено 25 февраля 2015 - 07:03
Планировали малыша, забеременела на 3 цикл, но в 9 нед оказалось Б замерла. Почистили в больнице. Грустно, тяжко, теперь ждем пока 6 месяцев пройдут, чтобы опять планировать. Прошло уже почти 3 месяца. Сначала было просто страшно, потому что переживать все это было тяжело. Но потом страх постепенно ушел и появилось опять желание.
Вам удачи в планировании.
Отправлено 25 февраля 2015 - 09:54
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:07
Уже прошло больше полгода, пора пробовать второй раз.
Теперь собираюсь сделать все более сознательно, но вот только собираюсь - к действиям никак не перехожу.
Так что, может, давайте что-то уже делать вместе)))
Что для Вас значит "планировать"?
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:11
Сознательно - это как? Мне 22, через несколько месяцев собираюсь зачать. Как-то питаться нужно по особенному?Мы не планировали, но я забеременела и на 5-6 неделе беременность замерла(.
Уже прошло больше полгода, пора пробовать второй раз.
Теперь собираюсь сделать все более сознательно, но вот только собираюсь - к действиям никак не перехожу.
Так что, может, давайте что-то уже делать вместе)))
Что для Вас значит "планировать"?
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:19
Собираюсь к врачу, но мой страх пока меня не пускает. У меня эрозия врач будет настаивать на прижигании, а я не хочу. Думаю анализы на инфекции сдать, потому что причину ЗБ так и не сказали. Это вроде всем рекомендуют.Спасибо. У меня у моей подружки лучшей тоже беременность замершая была недавно,сейчас собирается к врачу,тоже сказали,что 6 месяцев нужно ждать.вы как то лечились?или просто нужно выждать время?
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:19
Сознательно - это как? Мне 22, через несколько месяцев собираюсь зачать. Как-то питаться нужно по особенному?
Не, я не настолько сознательная))))
Хотя бы бросить пить и умерить физ нагрузки.
А также сдать анализы на скрытые инфекции - мне и мужу.
Кровь недавно сдавала, пока не буду).
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:27
Собираюсь к врачу, но мой страх пока меня не пускает. У меня эрозия врач будет настаивать на прижигании, а я не хочу. Думаю анализы на инфекции сдать, потому что причину ЗБ так и не сказали. Это вроде всем рекомендуют.
О, об эрозии.
У меня она была с 19 лет. Когда пошла к своему врачу (в 25) она сказала - морозить.
А я же умная - начиталась в интернете, что до родов трогать не нужно.
Потом пошла в 27 - она опять сказала, что нужно морозить, а я опять не послушалась.
В результате в 29 - дисплазия, морозили в срочном порядке.
И что Вы думаете? До заморозки эрозии я регулярно (весной и осенью) страдала молочницей, а после - забыла что это такое.
И после заморозки забеременеть получилось буквально сразу как только начали спать без предохранения.
Вывод - врача нужно слушать, если Вы ему доверяете)
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:38
к нескольким врачам ходила. все в один голос после осмотра - "прижигать!"... только одна спросила делала ли я кольпоскопию. ну сделали - патологий нет, прижигать!) потом говорят, что два года беременеть нельзя...О, об эрозии.
короче хожу я и думаю что даже самым лучшим врачам нашего города я не доверяю. так и живу с эрозией...
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:47
Вывод - врача нужно слушать, если Вы ему доверяете)
Это ключевая фраза! Я еще не встретила гинеколога, которому бы доверяла полностью
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:50
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:53
к нескольким врачам ходила. все в один голос после осмотра - "прижигать!"... только одна спросила делала ли я кольпоскопию. ну сделали - патологий нет, прижигать!) потом говорят, что два года беременеть нельзя...
короче хожу я и думаю что даже самым лучшим врачам нашего города я не доверяю. так и живу с эрозией...
ну, если патологий нет и проблем нет (у меня была молочница часто), то, наверное, волноваться не стоит).
просто, в 25 я знала, что еще года года два беременеть не собираемся, можно было и заморозить.
(у нас прижигание не модно, больше заморозка))
А сейчас я так благодарна Богу, что чисто случайно вовремя выявили эту дисплазию).
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:56
проблемы есть. но что-то мне чуется, что после прижигания они не пройдут.ну, если патологий нет и проблем нет (у меня была молочница часто), то, наверное, волноваться не стоит).
вот пошла к урологу с циститом, он меня сразу нормально лечить начал. надеюсь, что и молочница пройдёт после лечения, и забеременеть удастся)
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:07
. Я решила что когда заБ в следующий раз, то к врачу пойду только после 12 недель.
Это не помогает - я пошла на 9й, и сказали, что беременность уже 3-4 недели как замершая.
А у меня даже живот не болел и никаких выделений не было...
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:21
проблемы есть. но что-то мне чуется, что после прижигания они не пройдут.
вот пошла к урологу с циститом, он меня сразу нормально лечить начал. надеюсь, что и молочница пройдёт после лечения, и забеременеть удастся)
Так и будет)
Удачи Вам)
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:40
спасибо большое))Так и будет) Удачи Вам)
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:42
Просто я пошла в 7 недель: меня смотрели на кресле и делали кольпоскопию из-за эрозии, сдавала анализы, ходила по врачам. А в 9,5 недель оказалось что плод замер на 7 неделях. Раз врач не может ничего дельного сказать и на что-то повлиять, то зачем к ней ходить. Теперь не хочу чтобы в самом начале туда кто-то лазил. Буду сама на УЗИ ходить, потому что есть определенный страх что опять может быть.Это не помогает - я пошла на 9й, и сказали, что беременность уже 3-4 недели как замершая.
А у меня даже живот не болел и никаких выделений не было...
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:46
Девочки как быть с молочницей?
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:52
Масло чайного дерева, через несколько часов исчезают все симптомы, но лучше пролечиться недельку.Девочки как быть с молочницей?
1) подмываться теплой водичкой с несколькими каплями масла
2) окунуть тампон в обычное подсолнечное масло, не пропитать. просто смочить в масле. Капнуть на него 6-8 раз маслом чайного дерева и всё) менять каждый 8-10 часов. Первые минуты будет немного жечь, но это даже приятно. Через день вы вообще о молочнице забудете
Поблагодарили 1 :
|
Masha2627
|
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:52
а про эрозию: у меня с 23 обнаружили, но я не стала прижигать, потом пошла в пошлом году, сделали кольпоскопию сказали паталогий нет, но и прижигать не посоветовали, так как я сказала что в близжайшие пару лет планируем беременность.
с молочницей проблем нет. один раз она у меня была во время первой беременности.
я вот тоже хочу осознанно подойти к зачатию: заняться йогой, упражнениями какими-нибудь дыхательными, правильным питанием, алкоголь не употребляю, и муж второй месяц не пьет вообще, только курит правда, вот как бы его уговорить хотя бы на месяцок перед зачатием не покурить, а там может и бросит совсем