Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отзовитесь девушки с Камчатки!
Отправлено 20 марта 2015 - 08:58
Отправлено 20 марта 2015 - 10:30
Отправлено 25 марта 2015 - 18:52
Поблагодарили 1 :
|
Вишня1
|
Отправлено 28 октября 2015 - 05:47
У нас зима 9 месяцев, снега много - еще в апреле будет идти и расстает к концу мая, в длинной юбке тяжело пробираться через сугробы)) а еще цены и ассортимент всего в магазинах - мы же на острове или самолет или пароход. Конечно много всего есть, но не сравнится с Москвой, СПб или подмосковьем (в других городах страны не была, сравнить не могу). Очень много китайских продуктов и одежды. Мало интересных книг - я вся живу почтой. По полтора-два месяца идет заказанная одежда или материалы для рукоделия. Да и с какими -либо курсами и занятиями беда. Я пока не встретила никаких женских групп. Йога есть )) Вот и хочется больше узнать у девочек - может какие встречи проходят - Веда или зож. Что-либо, что поможет узнать больше и применить в жизни.
Очень рада видеть соотечественницу) Я вот только влилась во все это... Не подскажете, нашли что-нибудь на Камчатке? В Петропавловске живете?
Отправлено 05 ноября 2015 - 03:05
Дальневосточный