Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Куда съездить поблизости?)
Автор
Paula
, мар 23 2015 15:00
Сообщений в теме: 6
Отправлено 23 марта 2015 - 15:00
Девочки, подкиньте идею: куда скататься из Москвы на три выходных (3-5 апреля)? Ну вдруг кто представляет. Чтобы более-менее бюджетно (жилье, скорее всего, буду искать на каучсерфинге). Без виз)
Пока в голову пришел только Питер, хочется новенького) И более теплого)))
апд1. есть ли смысл ехать/лететь в Белоруссию?)
апд2. кто был в Крыму после присоединения? там не стало хуже?
Пока в голову пришел только Питер, хочется новенького) И более теплого)))
апд1. есть ли смысл ехать/лететь в Белоруссию?)
апд2. кто был в Крыму после присоединения? там не стало хуже?
Отправлено 23 марта 2015 - 15:50
мы были после. правда, до - не были. сейчас друзья там живут, очень довольны) там здорово)кто был в Крыму после присоединения? там не стало хуже?
#3 Гость_Valeriaps_*
Отправлено 23 марта 2015 - 17:24
Нам очень нравится Ярославль
Отправлено 23 марта 2015 - 17:27
О, кстати! Я там не была. А расскажите, куда стоит сходить?Нам очень нравится Ярославль
Отправлено 23 марта 2015 - 17:29
Я знаю, что здорово))) Посмотрим) Плюс, конечно, что точно будет тепло. И туда вроде Победа задешево летает. Но далековато все равно... посмотрим)))мы были после. правда, до - не были. сейчас друзья там живут, очень довольны) там здорово)
Отправлено 23 марта 2015 - 17:39
В Ярославле правда здорово, но я бы тогда и еще в один городок золотого кольца заскочила, т.к 3 дни для Ярославля многовато.
Отправлено 23 марта 2015 - 18:04
Разъезжать по разным городкам без машины - не самое приятное занятие. Имхо) Поэтому ищу что-то одно.