Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Форум не работает в Google Chrom
Отправлено 18 февраля 2013 - 15:54
Отправлено 19 февраля 2013 - 15:21
Отправлено 19 февраля 2013 - 15:33
У меня и в FF и в Хроме все хорошо, значит и у вас должно быть.
Видимо это последствия обновления форума.
Гость_Гость_*
Отправлено 19 февраля 2013 - 16:00
я уже разве что браузер не снесла - ничего не помогает.Попробуйте обновить кэш браузера CTRL+F5.
У меня и в FF и в Хроме все хорошо, значит и у вас должно быть.
Видимо это последствия обновления форума.
Отправлено 19 февраля 2013 - 16:59
Для Хрома: http://help.rambler....?p=rambler-help
Для Firefox: http://support.mozil...it-kesh-firefox
Отправлено 19 февраля 2013 - 16:59
а что пробовали?я уже разве что браузер не снесла - ничего не помогает.
Отправлено 19 февраля 2013 - 17:50
я умею чистить кэш) очистила браузер до состояния "только установила". с двух компьютеров на мазиле форум в полной версии выглядит так http://cs323426.user...fVKtpixM-CI.jpgа что пробовали?
с хрома работает исправно...
Отправлено 19 февраля 2013 - 18:15
во-во у меня тоже самое( только на хроме, а на мозиле нормальноя умею чистить кэш) очистила браузер до состояния "только установила". с двух компьютеров на мазиле форум в полной версии выглядит так http://cs323426.user...fVKtpixM-CI.jpg
с хрома работает исправно...
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:36
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:41
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:57
А что значит не работает? Только шапка видна и нижние ссылки?На FF не работает. Внезапно перестал, занчит, все же дело в настройках форума. остальное-то отлично работает!
А если изменить стиль на >> IP.Board (не мобайл) как выглядит?
Отправлено 20 февраля 2013 - 08:48
Отправлено 20 февраля 2013 - 08:53
Отправлено 20 февраля 2013 - 09:07
а с ИЕ вот лично мне кране неудобно и неуютно
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:10
Мозила это или Хром или еще что-то значения не имеет.
Пока не найдена причина и решение этой проблемы, можете зайти с любого другого браузера не обязательно с ИЕ.
Причина такого поведения форума, замечу, что не у всех это есть, выясняется.
Если будут добровольцы продемонстрировать эту проблему, решение может найтись быстрее.
Написал личные сообщения, некоторым участникам.
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:27
Форум будет работать на любом браузере, отличном от того которым вы пользовались раньше для его открытия.
Мозила это или Хром или еще что-то значения не имеет.
Пока не найдена причина и решение этой проблемы, можете зайти с любого другого браузера не обязательно с ИЕ.
Причина такого поведения форума, замечу, что не у всех это есть, выясняется.
Если будут добровольцы продемонстрировать эту проблему, решение может найтись быстрее.
Написал личные сообщения, некоторым участникам.
Каким образом и что нужно продемонстрировать ?Если будут добровольцы продемонстрировать эту проблему, решение может найтись быстрее.

Та же проблема - не работает в мозилле - только шапка вверху.
Сегодня догадалась зайти в ИЕ - работает "относительно нормально" - ссылки не вставляются (или я их не вижу) и не видно роликов.
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:52
Отправил ЛСКаким образом и что нужно продемонстрировать ?
Отправлено 20 февраля 2013 - 13:56
Попробуйте посмотреть форум еще раз в своих браузерах и обновить на ctrl+f5.
Отправлено 20 февраля 2013 - 14:28
Тань, у тебя AdBlock стоит? У меня тоже полфорума не было видно, потом отрубила это расширение для всего сайта - норм стало.Весь день форум отказывается работать в бараузере гугл хром, открыла в мазиле, вроде нормально) но в любимом браузере не хочет (
Отправлено 20 февраля 2013 - 14:32
а я не знаю что это такое)))Тань, у тебя AdBlock стоит? У меня тоже полфорума не было видно, потом отрубила это расширение для всего сайта - норм стало.
вот после этого заработало все нормально) сейчас снова в хроме сижу)убрал javascript код соц кнопок, возможно в них была причина.
Попробуйте посмотреть форум еще раз в своих браузерах и обновить на ctrl+f5.