Не я первая говорю вам: на нашем любимом форуме дико трудно писать - приходится несколько раз ударять по клавише, чтобы буква отобразилась. Так с любой точки доступа - с домашнего компа, из интернет-кафе. Писала в службу поддержки, мне ответили - это у вас проблемы с компьютером.
Но я вдлаткие вопрос от других поьзвателей.
Признйте эу прблему пожуйс и шите ее!!!!!
Пиув это раздл,отомучто н вж темы форуме: "Сложности поблемы!.
сос! СОС!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Проблемы с вводом текста
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:12
#2 Гость_Lililu_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:24
У меня все работает как с ноута, так и с планшета. И не помню таких жалоб на форуме.
А тема, которую не видете, а точнее раздел вот.
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:26
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:34
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:37
Если проблема нерешаемая, так и скажите. Мы поймем. Но вы, уважамая Лилу,- наверное, вы модератор - какую-то странную позицию заняли.
#6 Гость_Lililu_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:39
Я тоже долго на форум грешила, агаЕщё последняя строчка набираемого сообщения и на компе и на телефоне всегда косячит, просто штрих перескакивает. Так запросто стираются целые абзацы.
Оказалось я при нажатии на пробел попадаю на тачпад или при нажатии точки/запятой на стрелки и штрих уходит в вольное плаванье. Если собиралась запятую поставить, то выделяется кусок текста и вместо него следующим нажатием пишу пробел
#7 Гость_Lililu_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:41
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:43
У меня на ноуте никаких тачпадов нет. Неоднократно наблюдала, как он перескакивает в момент, когда руки вообще не на клавиатуре.Я тоже долго на форум грешила, ага
Оказалось я при нажатии на пробел попадаю на тачпад или при нажатии точки/запятой на стрелки и штрих уходит в вольное плаванье. Если собиралась запятую поставить, то выделяется кусок текста и вместо него следующим нажатием пишу пробел
Косячный у нас на форуме ввод сообщений, чего лукавить?
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:44
Лилилу не модератор, пользователь как и вы.Я удивляюсь: в разделе "Сложности и ошибки работы форума" в теме"Залипают клавиши..." четыре пользователя пишут об этой проблеме. Лилу отвечает всем: это у вас проблемы с компом. А потом тему просто закрывают.
Если проблема нерешаемая, так и скажите. Мы поймем. Но вы, уважамая Лилу,- наверное, вы модератор - какую-то странную позицию заняли.
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:44
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:45
Зачем хамить?Кароч. Перестаю причинять добро и помогать кому либо на форуме, если проблемы с ноутом/форумом/мозгами. Пусть ждут ответа модераторов, а лучше администраторов.
#12 Гость_Lililu_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:47
Вы меня озадачили... Такие бывают?У меня на ноуте никаких тачпадов нет.
Форум вообще во многом косячный Но я ни разу не замечала у себя проблем с вводом, которые не были связаны со мной... НУ разве дубли сообщений, но это немного не о вводе.Косячный у нас на форуме ввод сообщений, чего лукавить?
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:48
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:58
Именно вот так же - пишешь - а половина букв не пропечатывается. Причем с этого же компьютера на других форумах все писалось отлично.
Потом прошло.
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:58
Хотела написать на компе, но по привычке ноут вспомнила.Вы меня озадачили... Такие бывают?
Форум вообще во многом косячный Но я ни разу не замечала у себя проблем с вводом, которые не были связаны со мной... НУ разве дубли сообщений, но это немного не о вводе.
Лилилу, если вы у нас такая умница, то это ниразу не повод считать, что остальные тупые с корявыми руками.
Залипание, я заметила, бывает не каждый день. Иногда все отлично, а порой невозможно печатать. Врядли это от рук зависит.
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:47
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:04
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:06
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:07
Сама бы не поверила, если бы на трёх форумах не сидела. Везде ок, только тут такие глюки.Я ни разу не замечала... И, честно говоря, сомневаюсь, что "непропечатывание" букв на отдельном интернет-ресурсе технически возможно.
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:28