Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Куда отдать вещи?
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:39
Выбрасывать вроде бы и не очень жалко, но ведь кому-то, возможно все это нужно.
Отправлено 29 апреля 2015 - 14:01
Отправлено 29 апреля 2015 - 14:18
Спасибо)В церковь обычно можно отдать.
Я слышала, что можно в церковь отдавать, но не знаю как. То есть просто прийти и отдать? А кому? Я просто в церкви бывала всего несколько раз в жизни и совсем всех этих правил не знаю)
Отправлено 29 апреля 2015 - 14:21
У нас есть рядом с домом комиссионный магазин ( там так же принимают одежду для нуждающихся, они потом развозят). А так можно в интернете поискать. В каждом городе есть организации и фонды помощи малоимущим людям.
Отправлено 29 апреля 2015 - 14:22
Отправлено 29 апреля 2015 - 14:23
У нас храм рядом, там объявление висит, что вещи принимают. Мы пришли, спросили у женщины, которая свечки продавала)) сказала отдать охраннику)) а охранник сказал "поставьте вон туда, потом отнесу, спасибо"Спасибо)
Я слышала, что можно в церковь отдавать, но не знаю как. То есть просто прийти и отдать? А кому? Я просто в церкви бывала всего несколько раз в жизни и совсем всех этих правил не знаю)
Вы кого угодно из служащих спросите, не стесняйтесь) благое дело делаете всё-таки
Отправлено 29 апреля 2015 - 14:23
В Тюмени по улице Широтной 114 корпус 1 находится Областной Центр социальной помощи" Мария",который оказывает помощь людям,попавшим в беду,в трудную житейскую ситуацию. Сюда вы можете отдать свои вещи,они должны быть чистыми,в хорошем состоянии. Телефон для справки (3452)33-78-58
если у вас детские веши их можно отдать в Тюменский Дом Ребенка,который находится по адресу
улица Кузнецова 5 ,телефон 24-68-00,24-68-31.
Детские вещи(для детей от 3 до 18 лет) принимает Детский противотуберкулезный санаторий,что в Верхнем Бору,телефон 77-26-77,также их можно отдать в Общественную организацию "Особый ребенок"(оказывает помощь детям инвалидам) находится по адресу улица Геологоразведчиков 6Б,телефоны 20-34-40,75-98-30.
Отправлено 29 апреля 2015 - 16:11
А видимо, у всех такое желание весной - освободить побольше места))Только сегодня тоже разобрали вещи.
У нас есть рядом с домом комиссионный магазин ( там так же принимают одежду для нуждающихся, они потом развозят). А так можно в интернете поискать. В каждом городе есть организации и фонды помощи малоимущим людям.
Гуглила, все результаты какие-то неактуальные, или про область - а туда у меня нет возможности пакеты отвезти, хоть и понимаю, что им нужнее, конечно.
Отправлено 29 апреля 2015 - 16:11
Спасибо, поддержали)) Завтра пойдем и все отнесем)У нас храм рядом, там объявление висит, что вещи принимают. Мы пришли, спросили у женщины, которая свечки продавала)) сказала отдать охраннику)) а охранник сказал "поставьте вон туда, потом отнесу, спасибо"
Вы кого угодно из служащих спросите, не стесняйтесь) благое дело делаете всё-таки
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:51
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:39
Когда мне нужно было отдать вещи, я погуглила в интернете и в 90% случаев всякие благотворительные организации принимали исключительно новые вещи. Т.е. создавалось впечатление, что, приходя в магазин, я должна покупать 2 вещи - одну себе, другую, чтобы ее отдать))) Я написала в несколько организаций о том, что у меня есть хорошие, но ношенные, вещи (например, летние вещи такого-то размера). Откликнулось двое. Я отправила почтой 2 большие коробки куда-то в регион. Обошлось рублей в 300. Главное - написать правильно получателя, иначе посылка вернется.Девочки, а подскажите? Куда можно отдать уже ненужную одежду? Все в хорошем состоянии, но уже не подходит по размеру или не нравится.
Выбрасывать вроде бы и не очень жалко, но ведь кому-то, возможно все это нужно.
#12 Гость_Moon_*
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:45
Отправлено 02 мая 2015 - 05:10
Отправлено 02 мая 2015 - 05:10
Тема закрыта.
Причина: получен ответ на вопрос
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Форум "Предназначение быть Женщиной" администрация