Такой вот у меня вопрос родился.. Понимаю, что в таких ситуациях не может быть советов, и слушать надо только себя, но хочется услышать разные мнения.
Мне 24 года, мужу - 32. Мы в браке 5 лет, все эти годы у нас все прекрасно. Мой муж - отличный, любящий, заботливый, самый лучший, и есть у него только одна... особенность, скажем так

Но возникает такой вопрос: как обзаводиться детьми? Детей мы оба очень хотим, муж очевидно будет прекрасным отцом. Но я не понимаю, как их содержать?
Сейчас муж зарабатывает 40тр (мы в Москве), этого хватает ровно на съемную квартиру (причем, однокомнатную) + проездные для двоих. То есть, живем-путешествуем-одеваемся-откладываем на черный день мы те деньги, которые зарабатываю я. И меня как-то беспокоит эта ситуация, потому что выходит, что с ребенком я должна буду работать точно также, как и без ребенка. Теоретически это возможно: я работаю из дома и не сказать, чтобы очень много, скажем, часа 4 чистого времени в день. Но как-то боязно с младенцем на руках быть полноправным "кормильцем"... Муж согласен, что это неправильно, что ему нужно зарабатывать хотя бы тысяч 60-70, чтобы хоть сколько-то от его зарплаты оставалось на еду. Усиленно ищет другую работу, но... не находит( И, если честно, я не уверена, что найдет: ну бывает же, что по карме неположено человеку много зарабатывать. У него и отец такой: прекрасный человек, всю жизнь много и усердно работает, а получает копейки.
Что вы думаете?