В связи с гнятущей обстановкой в Мире и велению сердца-Я продлеваю Дар До конца Апреля 2014г
доп. информация:
+ТОЛЬКО ДЛЯ НОВИЧКОВ
2*2 это значит-второй сеанс, через два дня после первого.
Без пропусков и перезаписи.- Поскольку это Дар и моё Время)
подобное предложение-Возможно будет в следующем году-не больше 1-2х сеансов.
Так что успейте себя побаловать, пока есть свободные Места=)
+Некоторым по вторникам, возможен 1н сеанс в дар.
Также Очень, Ну ОЧЕНЬ приятная новость для тех кто хочет встречаться Больше и Чаше, И наконец-то подарить себе курс-
Я изменила в вашу сторону Ценовую политику.
Найдете дешевле-помня об уровне качества- скажите мне где!?)
Буду рада Вас видеть!
Счастья, Мира, Любви и Добра!!!!
Дарю: Энергетический Кисточковый массаж лица!!!+плюшки)
Каждой Барышне
Принимаю в гости по Договоренности!
Успейте записаться- количество мест Ограниченно!
*Отзывы и координаты для связи со мной внизу поста =)
**********************************************************************************************************************************
Дорогие Девочки, Девушки, Женщины!!!!
В преддверии нашего праздника 8 марта, хочу всем вам (жительницам Москвы и Подмосковья) сделать подарок =)
В течении всего Марта 2013года, абсолютно Бесплатно-всем приехавшим(и предварительно записавшимся) на пару часов ко мне- Домой!
*Каждой Барышне по Одному подарку!)
Принимаю в гости по Будням с 11.00 до 14.00.
*Продлена запись...Все кто успеют записатся до 29марта включительно-получат полный сеанс абсолютно Бесплатно в Апреле(Майи)!!!
Энергетический кисточковый массаж лица!!!+плюшки)
"Все наши переживания, эмоции, мысли отражаются и накапливаются в виде напряжений мышц лица, не говоря уже о сильном воздействии окружающей среды на нашу кожу. Нежная кожа быстрее теряет свежесть, увядает, появляются морщины…. Косметический массаж лица кисточками превосходно справляется с такой ситуацией.
Кисточковый массаж лица - уникальный метод расслабления, снятия "масок" с лица, высвобождение эмоциональных блоков, коррекция внешности.
Это - удивительно приятное и эффективное средство расслабления.
Техника невероятно красива – начиная с нефритовых валиков, продолжая кистями разного размера, лицо мягко разглаживается, убираются морщинки; в мышцы лица приходит расслабление. Воздействие не заканчивается только мышечным слоем - поскольку лицо – это носитель наших «масок», ролей, которые мы играем в обществе, то благодаря прикосновениям к нему кисточек маски уходят, роли покидают человека, и после сеанса человек встает действительно со своим истинным, расслабленным и чистым лицом. Эффекты, которые отмечают люди после массажа - «мне хочется смеяться», «чувствуется, что я новый человек», «чувствуется отдых и покой»
Мягкая и глубокая по воздействию, дающая длительный эффект, она названа массажем потому, что мастер держит в руках разные кисточки и совершает ими медленные мягкие движения по лицу клиента. Интересно, что именно эта скорость дает хороший эффект и самые приятные ощущения. Кроме того, с такой скоростью движется лимфа, жидкость, которая выводит токсины из тканей и органов (простыми словами - канализационная система нашего организма).
Целительное действие кисточкового массажа сказывается не только на лице, которое становится моложе и красивее, но на всем организме: он глубоко расслабляется вместе с лицом, в нем восстанавливается естественный энергетический баланс, начинаются и поддерживаются внутренние целительные процессы.
Кисточковый массаж лица - это быстрое восстановление после стресса и физических, психологических нагрузок на организм. Восстанавливает силы и энергию."
Отзывы, можно почитать тут: http://vk.com/topic-48889243_27885967
Координаты для связи:
Личные обособления на сайте Валяевой (http://www.valyaeva....p?showuser=2146 )
Страница в ВК http://vk.com/naymira ЛС
Skype: Psycheya-Samira (в интернете, как- только есть возможность, сразу отвечаю).
Телефон и Адрес вы узнаете там же =)
Телефон для связи: 8 905 519 39 28 Надежда (Звоня-говорите что Вы с сайта Валяевой!).
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал *Naymira*: 31 марта 2014 - 19:30