А вы публикуете где-то свои работы? Я пыталась как-то вести блог по саморазвитию с уклоном в творчество. Но мне самой не очень нравилось то, что получается. Давать советы. Мне кажется, я до этого не доросла что-ли еще.. И так много уже этих блогов и у нас и на англоязычных сайтах.. И поняла, что истории мне писать интереснее, вливая туда свои знания и реализации.
Да, я выкладываюсь на Прозе. Давать советы и не мое тоже, если только из желания помочь близким людям, в приватном разговоре. Очень вас понимаю, тоже не доросла))) Тем более, есть люди, которые занимаются этим профессионально. Я сама еще не совсем поняла свое предназначение, но то, что это каким-то образом помогать людям, однозначно. Наверное, пока это выходит немного коряво, но я учусь. Знаете, сейчас я смотрю записи тренингов Олега Гадецкого и благодаря знаниям, которые приходят через этого человека, начинаю понимать, как использовать на благо то, что мне дано богом( потому, что начинала я писать совсем не из таких побуждений ) В общем, к чему прила на данный момент: если есть какой-то талант, его нужно реализовывать, потому что дан он не просто так. Нужно учиться справляться со своей ленью( это я про себя говорю ), с другими вещами, которые мешают. А сроки здесь вряд ли важны. Ведь что такое вдохновение? Та самая божественная энергия, которая приходит к нам свыше и помогает реализовываться. Но вот не всегда оно бывает, поэтому иногда не грех и подтолкнуть: сесть и начать работать))) Но вы правы, если не идет совсем, то луче в такой день заняться чем-нибудь другим, возможно телу и разуму просто нужен отдых.