Понятно, что всё всегда по-разному.. но всё-таки?))
А ещё: что вы больше любите - сладкое или солёное?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 октября 2016 - 12:58
Понятно, что всё всегда по-разному.. но всё-таки?))
А ещё: что вы больше любите - сладкое или солёное?
Отправлено 21 октября 2016 - 13:03
Я вот люблю пиццу. Больше всего на свете)) И если меня спросить что я выберу: торт или пиццу, я однозначно выберу пиццу. Просто с сыром и помидорами. И солёными огурцами))
Ещё люблю поджареные блинчики с сыром.
Это из страстей. (у меня сейчас токсикоз страшный и я стала думать - какая же у меня радость есть в жизни кроме еды??? И получается, что снова про еду...)
А так вообще очень люблю свежие ягоды - голубика, клубника, земляника, малина - только это бы и ела))
Отправлено 21 октября 2016 - 14:11
Отправлено 21 октября 2016 - 15:04
Отправлено 21 октября 2016 - 18:32
Отправлено 22 октября 2016 - 05:17
Сагудай это когда свежовыловленную рыбу чистят, нарезают на кусочки, добавляют соль, перец, лимон и лук - через полчаса едят.Помидорша, что такое сагудай? Я такую рыбу только в вяленом-копченом виде знаю, друзья привозили с ваших краев. Из заморозки один минтай с хеком)
Отправлено 22 октября 2016 - 11:17
А я тоже люблю и пиццу и рыбу, тунца очень люблю. Свежих карасиков жареных. И свежевыжатый апельсиновый сок.
Отправлено 23 октября 2016 - 13:18
Сагудай это когда свежовыловленную рыбу чистят, нарезают на кусочки, добавляют соль, перец, лимон и лук - через полчаса едят.
Еще люблю омуль с душком - тоже местный колорит. Когда рыбка уже немного того... Попахивает! Но это вкусно
Отправлено 23 октября 2016 - 13:19
Отправлено 23 октября 2016 - 15:18
Ну и название ) а меню ресторанов так и пишут - чушь?У нас сырую стерлядь так принято есть: поперчить, полсолить, сбрызнуть лимонным соком. Только называется она чушью при этом
в последнее время её обычно коптят, сырую едят непосредственно при ловле. Заразы и в осетровых стало много.
Отправлено 14 ноября 2016 - 14:31
Ох, что-то у меня в этот токсикоз всё, что любила поотваливалось!
Теперь почти одни мандарины ем) и овсянки захотелось - никогда овсянку не любила.
Отправлено 14 ноября 2016 - 15:01
Ну и название ) а меню ресторанов так и пишут - чушь?
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:03
Пельмени! Настоящие, самолепные, с бульоном и сметаной. Эх, надо собраться и налепить
Отправлено 20 ноября 2016 - 13:12
Ай, я просто люблю пожрать))))
Отправлено 24 ноября 2016 - 20:08
Обожаю готовить суши. Всякие салатики,блюда с морепродуктов. Моя страсть)) И да-соленое как-то доминирует над сладким, почему-то) Я не вхожу в число девушек/женщин, которые любят перед сном скушать вкусненький тортик или пирожное)