Спасибо огромное за то что помогаете нам и нашим семьям быть счастливыми!!!!
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
3 дня. Краткий отчет
Автор
Alexey Valyaev
, янв 22 2013 04:03
Сообщений в теме: 24
Отправлено 24 января 2013 - 20:05
Отправлено 10 марта 2013 - 03:42
Ребята, вы супер молодцы! Огромное спасибо! Хочется вас обнять-расцеловать и накормить какими нибудь вкусностями! Хочу личного знакомства. Думаю, все сбудется
Отправлено 16 марта 2013 - 17:07
Зарегистрировалась около часа назад, надо идти ложиться спать, не могу оторваться от вашего форума... Рада здесь оказаться! :-)
Отправлено 05 августа 2013 - 04:04
Огрмное спасибо за Ваш замечательный, душевный, теплый форум и за Ваш труд! Не хочется отсюда уходить даже на сон
Отправлено 26 сентября 2013 - 09:31
Сердечная благодарность за такую Возможность, за Любовь, за Знания, за Терпение и Труд!
Сайт и форум являются огромным подспорьем в жизни. Сюда всегда можно придти на огонек... как будто дверь открываешь, а за ней тепло, печка топится, стол накрыт, ароматы и запахи, свет и голоса, голоса...и они говорят ласково "давай, проходи, что там у тебя?" =))))
Сайт и форум являются огромным подспорьем в жизни. Сюда всегда можно придти на огонек... как будто дверь открываешь, а за ней тепло, печка топится, стол накрыт, ароматы и запахи, свет и голоса, голоса...и они говорят ласково "давай, проходи, что там у тебя?" =))))