Да, тоже хотела сказать про "в меру". В меру развиваться всё равно, что быть немножко беременной. Тут или растёшь или деградируешь. Ну и про годы учёбы, потраченные зря: никто ведь к батарее не привязывает, можно поменять специальность, ВУЗ, профиль. Я лично все голы после Универа работаю по специальности: это моё призвание.Что значит "в меру"? У знаний нет предела) Даже если очень стараться, то никогда в жизни все в мире не изучишь)
Для родительской любви один повод - то что ты ребенок их))) другого повода не нужно)
Насчет института - ну у всех по-разному. Мне нравились сессии в университете))) стресс. конечно, с одной стороны, зато потом приятно, когда знаешь ответ на вопрос, сдаешь экзамен и получаешь хорошую оценку) ну и работаю по специальности, так что годы учебы были потрачены не зря)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
диагностика женственности
#41 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 02 марта 2017 - 09:26
Отправлено 02 марта 2017 - 09:49
мужчины тоже бывают закатывают истерики,и не только геиоспади геи то в чём провинились...
вот поди живого гея в глаза не видели. а всётуда же истеричность.
наверное с женщинами те же стеротипы.
Отправлено 02 марта 2017 - 11:16
)))))очень)) играла в компьютерные игры, пила, курила и материлась как грузчик
Отправлено 02 марта 2017 - 11:24
а может вы ничего и не потеряли?нужен ли вам такой брак и муж?..я так поняла он дал слабину и виновником во всем оказались вы..Доброго вечера всем. Сложный вопрос -женственность. Мне часто говорят, что у меня мужской характер, при этом объясняя это мнение тем, что я обыкновенно не меняю своих решений. Заставить меня передумать практически невозможно, потому что я не принимаю решений сгоряча, они обычно не просто приняты- они выстраданы. Во времена семейной жизни я много думала о том, что я, возможно, неженственна и моему мужу тяжело со мной. Он жаловался, что я сама все решаю. Я решила измениться, отдать ему в руки бразды правления, так сказать, хотя была послушной женой. В итоге вышло плохо - решать он ничего не мог, потому что это было хлопотно и лениво, он пытался скинуть это дело на меня, но у него не получилось. Со временем претензий становилось все больше и больше. Ему не нравилось все, что я делаю. Он искренне считал, что мне ни к чему макияж, маникюр, новая одежда, стрижка и покраска(уточню, что волосы у меня почти до пояса, но, естественно, им тоже нужна форма). В конце концов выяснилось, что он мне вообще ничего не должен. Я должна всем - ему, его родственникам вплоть до семиюродных, а он мне ничего не должен. Я должна быть счастлива самим фактом его женитьбы на мне. В итоге - развод. После я села, посмотрела, что я с собой сделала, вспомнила все, на что я пошла, чтобы сохранить этот брак, как изменилась, чтобы стать"женственнее"( это был его главный упрек- ты неженственна)и подумала, что я великая дура. Нужно было оставаться самой собой и не смотреть на то, кто что скажет. В итоге и брака нет, и меня, по сути, тоже. Приходится вспоминать, кто же я на самом деле, строить себя заново.
Отправлено 02 марта 2017 - 11:54
Да, тоже хотела сказать про "в меру". В меру развиваться всё равно, что быть немножко беременной. Тут или растёшь или деградируешь. Ну и про годы учёбы, потраченные зря: никто ведь к батарее не привязывает, можно поменять специальность, ВУЗ, профиль. Я лично все голы после Универа работаю по специальности: это моё призвание.
конечно
есть люди, которые и в 40 и в 50 лет переучивались, никогда не поздно найти своё дело) чем раньше, тем лучше, конечно, но тот факт что ты получил одну специальность никак не мешает тебе получить другую)
Отправлено 02 марта 2017 - 12:38
вот поди живого гея в глаза не видели. а всётуда же истеричность.
видала и не один раз,да же общалась,а что Вас так напрягает то ,это ведический форум,тут все никак на обычно типо космо,мужеложество не приветсвуется не в одной религии,
Отправлено 02 марта 2017 - 13:07
видала и не один раз,да же общалась
а сколько видели и даже не знали) и не полагали то вот этот то мужик мужикастый может быт геем. да и вряд ли Вы знакомы со всеми гееми планеты земля и сомневаюсь. что каждый человек встречающийся Вам докладывался Вам о своейориентации. Выборка из 2-5 человек не репрезентативна.
а что Вас так напрягает то
ярлыковость
это ведический форум,тут все никак на обычно типо космо,мужеложество не приветсвуется не в одной религии,
отнюдь, и даже тема была, выбор любви ведами не осуждался)
Отправлено 02 марта 2017 - 14:48
Для родительской любви один повод - то что ты ребенок их))) другого повода не нужно)
я в курсе как должно быть). Именно так я люблю своих детей. Я писала за своих родителей
Отправлено 18 января 2018 - 22:22
Кстати девочки, а много ли на форуме творческих людей?
Отправлено 19 января 2018 - 06:10
И у нас в магазине автозапчастей работает девушка. То что она девушка я разобралась не сразу. Потому что она выглядела как пухленький молоденький парнишка, стрижка типа тенниса с длинной челкой, сережек не было в ушах, косметики не было на лице. Одета в стиле унисекс. Коллегу - парня курить позвала постучав его по плечу, типично как парни делают. И курила периодически циркая сквозь зубы. И голос такой среднего тембра.
А когда она полезла на полку за железками, я увидела следы лямок от лифчика и офигела. Это??? ДЕВУШКА?????
Пока нам цепляли багажник я за ней понаблюдала и увидела что парни возле нее так и крутятся, юморят, чай пить зовут и вкусняшки покупают. И по разговорам я поняла что и парень у нее есть.
Женственность это наверное хорошо, но мужчин притягивает еще что-то другое.
Отправлено 19 января 2018 - 06:23
Женственность это наверное хорошо, но мужчин притягивает еще что-то другое.
обаяние и искренний интерес
Отправлено 19 января 2018 - 11:45
Знаю множество случаев, когда супер-мега-женственные девушки, в привычном понимани (хозяйственные, добрые, заботливые) одиноки или много лет старадают в несчастных отношениях. Чаще всего из-за того они зависимые по своей природе, быстро улетают в минус, и начинают выполнять роль коврика с мужчинами.
И,наоборот, жесткие, решительные и деловые мадам, в давнем и крепком счастливом браке, и мужья их боятся потерять... Тк у них есть свои опоры, и их интересы не ограничиваются домохозяйством и отношениями.
Вот и верь после этого в какую-то чудо "женственность", которая даст тебе гарантию на счастье и любовь.
Поблагодарили 1 :
|
Malavita
|
Отправлено 19 января 2018 - 12:46
чудо "женственность",
Чудо-женственность же не в юбках и не в покорности. Даже в тех же Ведах многие героини только казались тихими и благостными, но только тронь - она же любого разорвет за своего мужа и за семью. Это например.
Женственность не должна быть равна жертвенности, она сильная и интересная по своей природе. И вот к этому как раз тянет.
Поблагодарили 2 :
|
Malavita, Солнышко:)
|
Отправлено 19 января 2018 - 12:58
Женственность диагностировать очень просто. Две икс-хромосомы - женственна. Одна икс-хромосома - неженственен. Остальное шаблоны.
Отправлено 19 января 2018 - 12:59
Чудо-женственность же не в юбках и не в покорности. Даже в тех же Ведах многие героини только казались тихими и благостными, но только тронь - она же любого разорвет за своего мужа и за семью. Это например.
Женственность не должна быть равна жертвенности, она сильная и интересная по своей природе. И вот к этому как раз тянет.
Да, я согласна с Вами. Но почему-то большинство как раз воспринимают женственность буквально: как жертвенность как раз, занятие хозяйством и даже, как оказалось, ношение дорогих трусов)
Отправлено 19 января 2018 - 13:02
Женственность диагностировать очень просто. Две икс-хромосомы - женственна. Одна икс-хромосома - неженственен. Остальное шаблоны.
вот не поверите, но вариантов может быть много)))
https://takiedela.ru...-yeto-normalno/
Отправлено 19 января 2018 - 13:48
Так это нарушения, генетические и гормональные.
Отправлено 19 января 2018 - 14:05
Так это нарушения, генетические и гормональные.
Но факт имеет место быть. Полов на свете не совсем два)
Отправлено 19 января 2018 - 14:14
Да, я согласна с Вами. Но почему-то большинство как раз воспринимают женственность буквально: как жертвенность как раз, занятие хозяйством и даже, как оказалось, ношение дорогих трусов)
Так в этом основная проблема и состоит, что многие не понимают понятий и сами же от этого страдают.
У нас тут масса примеров, как жалуются авторы, что пытались быть женственными, а превратились в тряпку.
Или хотели мужа уважать, а превратились в коврик.
Или хотели себя уважать, а превратились в камни и ледышки.
И т.д. и т.п.
Отправлено 19 января 2018 - 14:27
Нельзя "превратиться" - это всё прошито с детства.