Милые девочки, здравствуйте!
Понимаю, что много тем здесь есть по этому вопросу, но хочется получить обратную связь! Дайте, пожалуйста, совет=)
В этом году я начала менять свою жизнь (уже уволилась с тяжелой для меня работы и подготовилась к переезду в маленький городок).
Живу в Питере, работала администратором, слишком частые стрессы, конфликтные ситуации совсем выбивают из колеи. Уже нет сил! Тем более, хочется идти в сторону женственности!!!
Еще недавно мечтала сдавать свою комнату в Питере, а на эти деньги снимать квартиру в тихом уютном городке. И потихоньку учиться тому, что мне интересно: шить советские платья, писать статьи, учить ин.яз. Думала, что потихоньку освою мастерство, набью руку, смогу таким образом подрабатывать. На еду много не нужно=)
Но тут, неожиданно для самой себя, решилась исполнить свою мечту - записалась на платное обучение, заочное, на 5 лет. Профессия моей мечты!=) И понимаю, что по-другому, без этой учёбы, жизнь себе уже не представляю...
Так вот вопрос: искать оплачиваемую, но нелюбимую работу на 5 лет, чтобы спокойно платить за учёбу, обеспечивать свою жизнь и помогать семье или попытаться найти другой выход? Тогда какой? Ведь я еще ничего, кроме как пахать своими нервами, не умею=) А ещё освоить хобби в совершенстве и зарабатывать им может и не получиться...
Не замужем, детей ещё нет.
Заранее благодарю за ответ!