Доброго времени суток, девочки!
С мужем развожусь, 2 детей, муж присылает деньги, но не столько, чтобы жить и не тужить. Придется работать (пока в декрете). Но хочется, чтобы работа приносила удовольствие. В офис не хочу. Мне нравится тема материнства. Я давно хотела бы стать консультантом по ГВ. Но, проанализировала информацию и поняла, что этим не заработаешь на жизнь. Консультанты зарабатывают только на личных консультациях, остальное - волонтерская работа. Зарабатывают только консультанты высокого уровня, которые сами обучают и пишут книжки. Но до этого момента надо как-то жить.
Есть ли среди вас консультанты по ГВ? Удается ли вам этим заработать? Сколько консультаций в месяц в среднем у вас бывает? Если совмещаете деятельность, то с чем?
Хотелось бы узнать реальное положение дел, потому что те, кто преподает на курсах консультантов по ГВ, конечно, говорят, что заработать можно. ))))))

Тема закрыта
 Тема закрыта 

Вы спрашиваете, можно ли заработать на консультациях ГВ, но при этом 17 тысяч для вас - недорого ))) 17 тысяч консультациями вы заработаете может быть за полгода-год. На это не прожить, с детьми особенно.
 Вы спрашиваете, можно ли заработать на консультациях ГВ, но при этом 17 тысяч для вас - недорого ))) 17 тысяч консультациями вы заработаете может быть за полгода-год. На это не прожить, с детьми особенно.