Добрый день, девушки!
Мне 27. Полгода назад я ушла с работы, которая перестала приносить удовольствие. Муж моё решение поддержал, очень обрадовался тому, что пропали вечерние съёмки, работа в выходные и праздничные дни. Я за это время набралась сил, подрабатывала на бирже копирайтинга - чтоб не заскучать. Но недавно поняла, что я устала.
Город у нас небольшой, особо заняться нечем. Я начала проходить курсы в интернете. Но общения катастрофически не хватает.
Начала думать - чем бы я хотела заняться? И вспомнила, что около 10 лет в общей сложности играла в различных театрах. Начинала с кукольного, стояла за ширмой, дальше - больше. Были и серьёзные постановки. Сейчас здесь такого кружка (студии, театра - как ни назови) нет. Очень хочу сходить в местный Дом культуры и предложить открыть кружок. Работать готова просто так, для своего удовольствия. Главное, чтобы был доступ к декорациям и костюмам.
Вопрос только в том, что я заранее загоняюсь и переживаю, что мне откажут/ничего не выйдет/дети не будут ходить/морально не потяну (нужное подчеркнуть).
Был ли у кого-то подобный опыт? Как лучше подойти к руководителю ДК? Как детей привлечь?