Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Доверять или довериться мужчине?
Отправлено 06 августа 2018 - 06:25
Отправлено 06 августа 2018 - 06:35
Вне контекста (то есть, реальной ситуации) очень сложно что-то тут сказать. У вас с мужем могут быть совершенно разные понятия об опасности.
Отправлено 06 августа 2018 - 06:49
Отправлено 06 августа 2018 - 06:54
Жена должна быть послушной, все что сказал муж исполнять! Никакой самодеятельности в семье быть не может. Он же глава семьи!
"доктор сказал - в морг, значит - в морг" ?
Отправлено 06 августа 2018 - 07:28
Последние время муж постоянно провоцирует меня на опасные мероприятия, чтобы я ему доверилась, я отказываюсь, он обижается и мы ссоримся.
Например? На какие именно мероприятия?
Без примеров непонятно, о чем именно речь.
Отправлено 06 августа 2018 - 07:36
Отправлено 06 августа 2018 - 08:10
Отправлено 06 августа 2018 - 08:13
Например, была ситуация, в доме воняло гарью, муж сказал все нормально, уезжай, а жена не хотела так всё оставить. В результате она послушалась его и уехала, дом полностью сгорел...Они остались без жилья.Вне контекста (то есть, реальной ситуации) очень сложно что-то тут сказать. У вас с мужем могут быть совершенно разные понятия об опасности.
Ещё пример, муж смотрел за детьми на воде, ушел, оставил одних, жена хотела бежать к детям, а он сказал все в порядке не иди, жена послушала его, в результате ребенок утонул. Конечно это все испытания посланные Богом, но разве не можно было избежать таких потерь, прислушиваясь к себе?
Или купаемся с мужем на озере, он говорит иди ко мне на глубину, я плохо плаваю,и знаю ещё, что он любит побаловаться в воде, за ногу там дёрнуть, я отказываюсь,потому что боюсь плавать на глубине, не уверена в своих силах, он обижается, что не доверяю.
Отправлено 06 августа 2018 - 08:15
Глава семьи, но не Господь Бог!Жена должна быть послушной, все что сказал муж исполнять! Никакой самодеятельности в семье быть не может. Он же глава семьи!
Отправлено 06 августа 2018 - 08:26
Например, была ситуация, в доме воняло гарью, муж сказал все нормально, уезжай, а жена не хотела так всё оставить. В результате она послушалась его и уехала, дом полностью сгорел...Они остались без жилья.
Это случайность. Потому что гарью воняет даже в городской квартире по 3 раза в неделю - если каждый раз поднимать панику, то нервов же никаких не хватит.
Поэтому тут винить некого вообще
Ещё пример, муж смотрел за детьми на воде, ушел, оставил одних, жена хотела бежать к детям, а он сказал все в порядке не иди, жена послушала его, в результате ребенок утонул. Конечно это все испытания посланные Богом, но разве не можно было избежать таких потерь, прислушиваясь к себе?
Это раздолбайство, причем обоюдное. Если ребенок в воде, то родители с них глаз не должны спускать.
Более того, это уголовная статья ("оставление в опасности"), а не испытание божье. Увы.
Тут, что бы муж ни говорил - мать ОБЯЗАНА быть рядом. И по закону, и по совести.
Или купаемся с мужем на озере, он говорит иди ко мне на глубину, я плохо плаваю,и знаю ещё, что он любит побаловаться в воде, за ногу там дёрнуть, я отказываюсь,потому что боюсь плавать на глубине, не уверена в своих силах, он обижается, что не доверяю
А вы попросили его не шутить на глубине? Думаю, он бы не обиделся, если бы знал, в чем реальная причина страха
Отправлено 06 августа 2018 - 08:29
Так он главный после Бога!Глава семьи, но не Господь Бог!
Отправлено 06 августа 2018 - 08:31
Не надо перечить мужу, просто учитесь плавать и не бояться глубины.Например, была ситуация, в доме воняло гарью, муж сказал все нормально, уезжай, а жена не хотела так всё оставить. В результате она послушалась его и уехала, дом полностью сгорел...Они остались без жилья.
Или купаемся с мужем на озере, он говорит иди ко мне на глубину, я плохо плаваю,и знаю ещё, что он любит побаловаться в воде, за ногу там дёрнуть, я отказываюсь,потому что боюсь плавать на глубине, не уверена в своих силах, он обижается, что не доверяю.
Отправлено 06 августа 2018 - 09:02