Продолжение.Муж опять нашел работу,я сидела дома,снимали жилье.Но опять же мучило ощущение,что моя жизнь бессмысленна,если я не работаю.Появилась депрессия,была уверенность,что своего жилья никогда не будет,и это очень давило и было чувство безнадежности...Переехали к родителям,чтобы не отдавать всю зарплату мужа за жилье,и я постепенно смирилась,начала находить простые радости в каждом дне,успокоилась,стала больше заниматься женскими делами дома.И вот в 2013 году неожиданно мои родители сказали,что уже несколько лет собирали деньги нам на жилье,и теперь можно покупать квартиру))Мы вложили деньги в квартиру еще не построенного дома,просторную двушку.И вот,в 35 лет,после стольких лет отсутствия своего жилья у нас появилась квартира!Постепенно сделали ремонт,и уже 2 года живем отдельно от родителей,в свем прекрасном жилье.Я перестала дергаться,сосредоточилась на семье,читаю книги Валяевой.Муж нормально зарабатывает,отношения с ним очень хорошие(хотя,конечно.бывают небольшие трения).А я нашла очень много дел,чем можно заняться дома:кулинария,уборка,стирка,глажка,пеку хлеб,делаю сама конфеты и сладости,вышиваю картины,читаю книги,ходила в студию рисования,хожу по магазинам,общаюсь с родителями и сестрой,ездим на дачу и т.д.Так что,могу сказать,что жизнь домохозяйки тоже может быть интересной.а жилье или финансовая помощь может прийти оттуда,откуда вы даже не ожидали.