Попробуйте вдумчиво и относительно себя прочитать вот эту статью.
https://evo-lutio.li...com/755394.html
возможно что то сможете в себе понять.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 октября 2018 - 09:50
Отправлено 05 октября 2018 - 09:51
Лиза, ситуацию Вы вроде описали а понятнее не стало.
1.Первое причины ссор с мужем? Я имею в виду причины почему Вы нс него срываетесь? Каковы причинны?
2. Вы проверяли гормоны? Щитовидку? Нервные срывы и быстрый набор веса выглядят очечь подозрительно. Очен смахивает на признаки гормонального сбоя.
3. Какие мричины агрессии еашлс психолог?
4. Может ли муж подрабатывать чтобы Вы могли снищить нагрузку?
5.есть ли у Вас к мужу уважение? Если честно.
Отправлено 05 октября 2018 - 09:56
Мне, если честно, очень не нравится, что у вас раздельные бюджеты.... Я не понимаю, как при этом можно готовить. Себе отдельно из своих продуктов, а ему отдельно из того, что купил он? И это придя с работы в одиннадцатом часу?
Но это лирическое отступление))))
Давайте пока будем считать, что ваш муж в принципе неплохой человек и желает вам добра. Я бы предложила обсудить с ним вместе возможность выполнения его пунктов и попросить его помощи в этом. Например, он хочет, чтобы вы занялись спортом. Отлично, вы не против. Спросите его, как он это видит? Вы будете вместе бегать по утрам на стадионе? Он вам купит абонемент в фитнес-центр? Можно, конечно, просто заниматься дома по видео с ютуба, но на это тоже нужно время. Когда он хотел бы, чтобы вы занимались? В 5 часов утра?
Готовка, уборка - опять же, вы согласны, но когда при вашем графике? Ночью? Согласен ли он взять дополнительную подработку, чтобы вы могли работать поменьше и посвящать время семье?
Похудеть на 30 кг - он правда думает, что это возможно к НГ? Далее - как он себе это представляет? Чистым голоданием? Или он уже изучил какие-то методики по этому вопросу? Если нет - то очевидно, вам нужно посоветоваться с диетологом и, возможно, другими врачами, а на это, опять же, нужны деньги и время. Он готов вам в этом помочь?
Не кричала, не ругалась и не дралась - возможно, это просто ваше плохое воспитание, а возможно, и нет. Опять же, нужно обратиться к специалистам, может быть, походить на какие-то группы коррекции или что-то подобное. То есть мы упираемся в тот же вопрос - где взять деньги и время на это?
То есть я бы советовала вам весь разговор провести именно с этой позиции - милый, я готова сделать все, что ты скажешь, но мне очень нужна твоя помощь в этом вопросе. Без твоей помощи у меня ничего не получится, без тебя я не справлюсь! И дальше давите конкретно - чем ты согласен мне помогать? (Ой, только не конкретно за горло давите ) Просто настаивайте на своем - без тебя я никак не справлюсь! Если ты любишь меня - помоги мне, пожалуйста!
Отправлено 05 октября 2018 - 10:07
Отправлено 05 октября 2018 - 10:58
Отправлено 05 октября 2018 - 11:00
На работе можно сделать и более лайтовый график, да я уже не могу, зп хорошая с таким графиком, я пытаюсь откладывать, чтобы свое дело открыть, ну и плюс кредит бралаВот тоже думаю, вы что робот, работая 6/1 по ненормированному графику ещё и приходить домой в 22 готовить и убираться? Когда блин? Это работу менять нужно..
Отправлено 05 октября 2018 - 11:42
Плюс он взял ипотеку с отцом пополам, платит 25 в месяц, сам, без меняа жильё для кого?
Но меньше я не могу, потому что в плане финансов я одна.хоется уточнить у вас или у мужа больше претензий по ведению хозяйства к Вам? если у вас к себе тоне помешает проработать завышенные к себе претензии. Если со стороны мужа, то спустить мужа с небес на землю, что при графике 6/1 и работе до 22 возможностей да и что говорить откровенно желания заниматься хозяйством у Вас нет. Или он как то разгружает Вас с работой чтобы
Но меньше я не могу, потому что в плане финансов я одна.так не было. или с ведением хозяйства.
в чём Вы с мужем семья?
пока не понятно. Вы выплачиваете долги отца. муж выплачивает чью то ипотеку. финансы врозь, морально тоже как то сложно всё.
В чём муж проявляет себя как муж?
есть ли у Вас какие то общие совместные планы?
Отправлено 05 октября 2018 - 11:44
На работе можно сделать и более лайтовый график, да я уже не могу, зп хорошая с таким графиком, я пытаюсь откладывать, чтобы свое дело открыть, ну и плюс кредит брала Ну вот мой муж тоже считает, что я много работаю. Но меньше я не могу, потому что в плане финансов я одна. Плюс он взял ипотеку с отцом пополам, платит 25 в месяц, сам, без меня
Елизавета , это уже вопрос приоритета. Что будет, если Вы будете меньше денег давать папе на погашение его долга?
А что будет, если Вы продолжите разрушать себя таким графиком работы, легко предположить: скорое выгорание, проблемы психологические и с физическим здоровьем гарантированно, плюс разрушение семьи. Ради чего?
Отправлено 05 октября 2018 - 11:50
А что будет, если Вы продолжите разрушать себя таким графиком работы, легко предположить: скорое выгорание, проблемы психологические и с физическим здоровьем гарантированно, плюс разрушение семьи. Ради чего?пока молодая, до 25, максимум до 30 нормуль)
можно попахать в принципе, самое время реализовываться. искать себя, работать. если хочется.
но напаханные ресурсы вкладывать нужно в себя.
в создание пассивного дохода, покупке жилья. получении хорошо оплачиваемой профессии которая позволит при желании зарабатывать нормально. не пахая на износ.
ну и т.п.
ибо с возрастом силы уменьшатся, а ресурсы будут требоваться)
есть время разбрасывать камни и есть время их собирать.
А автор пока тратит своё время не на себя.
Отправлено 05 октября 2018 - 12:00
Жилье для сестры, потому что родители нам подарили квартиру, а сестра осталась ни с чем, это неправильно, и они с отцом решили взять ипотеку, чтобы у сестры было жилье.а жильё для кого?
хоется уточнить у вас или у мужа больше претензий по ведению хозяйства к Вам? если у вас к себе тоне помешает проработать завышенные к себе претензии. Если со стороны мужа, то спустить мужа с небес на землю, что при графике 6/1 и работе до 22 возможностей да и что говорить откровенно желания заниматься хозяйством у Вас нет. Или он как то разгружает Вас с работой чтобы так не было. или с ведением хозяйства.
в чём Вы с мужем семья?
пока не понятно. Вы выплачиваете долги отца. муж выплачивает чью то ипотеку. финансы врозь, морально тоже как то сложно всё.
В чём муж проявляет себя как муж?
есть ли у Вас какие то общие совместные планы?
Отправлено 05 октября 2018 - 12:04
, это уже вопрос приоритета. Что будет, если Вы будете меньше денег давать папе на погашение его долга?
А что будет, если Вы продолжите разрушать себя таким графиком работы, легко предположить: скорое выгорание, проблемы психологические и с физическим здоровьем гарантированно, плюс разрушение семьи. Ради чего?
Отправлено 05 октября 2018 - 12:13
пока молодая, до 25, максимум до 30 нормуль)
можно попахать в принципе, самое время реализовываться. искать себя, работать. если хочется.
но напаханные ресурсы вкладывать нужно в себя.
в создание пассивного дохода, покупке жилья. получении хорошо оплачиваемой профессии которая позволит при желании зарабатывать нормально. не пахая на износ.
ну и т.п.
ибо с возрастом силы уменьшатся, а ресурсы будут требоваться)
есть время разбрасывать камни и есть время их собирать.
А автор пока тратит своё время не на себя.
Отправлено 05 октября 2018 - 12:26
Я пыталась именно так и говорить, что мне без него не справиться, в ответ только и слышала, что это отмазки, и что он не раз пытался мне помочь, но току ноль
Уточните, пожалуйста, чем именно он помогал и почему ничего не вышло?
Он оплатил визит к диетологу, но вы не явились на прием?
Он купил вам абонемент в бассейн, а вы не пошли?
Он выходил за вас на работу, чтобы вы остались дома, навели порядок и что-нибудь приготовили, а вы ничего не делали, а тупо смотрели сериалы весь день?
Отправлено 05 октября 2018 - 12:34
Тогда нужно смириться, что вам пока не до домашнего хозяйства!) и это не лень, это обстоятельства. Можно работать над собой в других направлениях - эмоциональная сдержанность, более здоровое питание,зарядка может небольшая но регулярно.. Может магний б6 попить для спокойствия или другие витамины. И сон, 8 часов, нужно высыпатьсяНа работе можно сделать и более лайтовый график, да я уже не могу, зп хорошая с таким графиком, я пытаюсь откладывать, чтобы свое дело открыть, ну и плюс кредит брала
Ну вот мой муж тоже считает, что я много работаю. Но меньше я не могу, потому что в плане финансов я одна. Плюс он взял ипотеку с отцом пополам, платит 25 в месяц, сам, без меня
Отправлено 05 октября 2018 - 12:39
Офигеть. Вот просто офигеть. При живом муже работать 6/7 до 22 и еще укорять себя, что не ведешь домашнее хозяйство и вообще «плохая жена». Я б подумала, что муж плохой.Жилье для сестры, потому что родители нам подарили квартиру, а сестра осталась ни с чем, это неправильно, и они с отцом решили взять ипотеку, чтобы у сестры было жилье.
Во - первых мне хочется быть для мужа ну не то, чтобы идеальной, но я хочу, чтобы он мной гордился, да и мне перед ним стыдно и перед самой собой, что я тэплохая жена, получается...
Я чувствую вот уже год, что я одна, что семьи нет у меня, и я все сама.. И это очень трудно, муж хочет детей, точнее хотел, я категорически была против, потому что мне важно зарабатывать, и все, теперь он никак не хочет детей. Грустно так от всего этого
Отправлено 05 октября 2018 - 12:40
Отправлено 05 октября 2018 - 12:48
Отправлено 05 октября 2018 - 13:07
Уточните, пожалуйста, чем именно он помогал и почему ничего не вышло?
Он оплатил визит к диетологу, но вы не явились на приём?
Он купил вам абонемент в бассейн, а вы не пошли?
Он выходил за вас на работу, чтобы вы остались дома, навели порядок и что-нибудь приготовили, а вы ничего не делали, а тупо смотрели сериалы весь день?
Отправлено 05 октября 2018 - 13:29
Ну муж же не заставляет меня, он раньше говорил, что хватит так работать, но с тех пор как бюджет у нас раздельный, он ничего не говорит, а я уже не могу меньше работать, потому что и кредит, и купить хочется, и мебель я хочу домой покупать. Раньше он старался для нас, а сейчас говорит, что стараться не будет, пока я не изменюсь, а одному его зп хватает, и типа зачем жопу рвать, хотя все равно, берет проекты, пытаетсяОфигеть. Вот просто офигеть. При живом муже работать 6/7 до 22 и еще укорять себя, что не ведешь домашнее хозяйство и вообще «плохая жена». Я б подумала, что муж плохой.
Отправлено 05 октября 2018 - 13:30
ох. я даже не знаю...
мне не хочется вас накручивать. но ситуация какая то в край не здоровая...
Вы пашете как вол, при этом вместо поддержки от мужа получаете упрёки.
по хорошему муж мог бы поддержать Вас финансово. хотя бы, чтобы у Вас была возможность работать стандартную пятидневку со стандартным 8 часовым рабочим днём.
А Вы можете рассказать о Вашей семье более подробно?
кто за что отвечает в семье?
в плане финансов? как вообще финансы распределены в семье?
быта?
в целом?
как вы с мужем вместе время проводите?
что совместно планируете?
то что Выпишите вам отдали квартиру.
Вам обоим переписали хату в долях или просто пустили пожить?
если второе то как то не очень история вырисовывается.муж зарабатывает своей родительской семье квартиру. а Вы на бобах.
живёте пока разрешают.
по хорошему вам нужно
1. или в коре менять уклад в семье и возможно с помощью семейного психолога.
2. или пожить отдельно, чтобы раздуплить что происходит,с вами лично, с Вашим питанием, стрессами, работой. взаимотношениями с мужем (которые на расстоянии станут прозрачнее и понятнее). потому как пока со стороны Вы пашете, сами себя во всём содержите, Вас ещё и попрекают,эту чувство вины Вы заедаете, набираете вес и Вас ещё больше упрекают, а в плане совместных планов вообще всё туманно.