Перейти к содержимому


Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Вегетарианские беляши. Как приготовить?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Alla15

Alla15

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 450 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2013 - 11:44

Девочки, у нас в городе перед лекциями О.Г. Торсунова обычно продают вег. вкусняшки различные. Очень мне пронравились беляши. Внутри рис, что-то еще. ... очень вкусно - но что - из чего состоит -понять сложно, рецептов пока не нашла нигде. Кто-нибудь знает как готовить?
  • 0

#2 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 18 апреля 2013 - 11:48

Они именно беляши называются или это Вы их назвали?
  • 0

#3 Alla15

Alla15

Мудрый Участник

  • Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 450 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:47

Они именно беляши называются или это Вы их назвали?

кажется - да....
треугольный пирожок - жареный в масле - внутри - рис , специи...
интересно из какого теста сделаны, какие специи добавлены в фарш..
  • 0

#4 Svetlandia

Svetlandia

Участник

  • PipPip
  • OFFLINE
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
EL Россия

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:57

Недавно встретила рецепт треугольных вегетарианских пирожков, правда с капустой - называются "самосы", возможно их готовят и с рисом, посмотрите ссылку : http://vegetarian-ku...s-kapustoj.html

  • 0

#5 Alla15

Alla15

Мудрый Участник

  • Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 450 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:30

Недавно встретила рецепт треугольных вегетарианских пирожков, правда с капустой - называются "самосы", возможно их готовят и с рисом, посмотрите ссылку : http://vegetarian-ku...s-kapustoj.html

спасибо, Svetlandia :) , отличная ссылочка - даже на обновления можно подписаться - только-только начинаю осваивать ведическую кухню.
Да, эти пирожки - внешне очень похожи на те, о которых я писала.
Самосы с яблоками - рецепт в инете видела, только там масла предлагалось влить в тесто в 2 раза больше - на 500 г муки - 100 г масла - тесто наверно получается ближе к песочному, а здесь на 400 г муки - 30 г масла - менее жирное - именно - как надо.
Еще раз спасибо :)
Изображение
  • 0

#6 Svetlandia

Svetlandia

Участник

  • PipPip
  • OFFLINE
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
EL Россия

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:06

Рада поделиться , сайт действительно интересный, теплый и душевный :good: как раз то что надо для нас, начинающих осваивать вегетарианскую кухню :)
  • 0

#7 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:40

Да, точно самосы :) Я их и заподозрила, но решила переспросить - вдруг и правда беляши. Но Вам уже дали рецептик, приятного аппетита!!!
  • 0

#8 Sofia

Sofia

Опытный Участник

  • PipPipPip
  • OFFLINE
  • 69 сообщений
  • 1 Спасибо
Санкт-Петербург-Пхукет

Отправлено 19 апреля 2013 - 08:49

А я очень люблю готовить несладкие самосы!
Вот ссылочка на рецепт http://www.orangekitchen.ru/samosa/
  • 0

#9 Alla15

Alla15

Мудрый Участник

  • Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 450 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:20

А я очень люблю готовить несладкие самосы!
Вот ссылочка на рецепт http://www.orangekitchen.ru/samosa/

Sofia, спасибо, очень хороший рецепт, подробный с фото. :)
  • 0

#10 Микаэлла

Микаэлла

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 107 сообщений
  • 1 Спасибо
белгород россия

Отправлено 23 апреля 2013 - 05:59

В пирожках рис очень вкусно с грибами сочетается.
  • 0


Предназначение

Подписаться на подарки