Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Мастер-класс по плетению мандал 2 мая
Отправлено 29 апреля 2013 - 10:28
Отправлено 29 апреля 2013 - 16:05
Хочешь Давай сделаем рекламку и включим его в основное расписание МК?Создала эту тему для обсуждения мастер-класса, копирую из другой темы:
Я готова провести мастер-класс по плетению мандал. Но живу не в Москве, и подходящей датой для меня будет в ближайшее время только 2 мая. Погоду в этот день обещают хорошую и теплую, и прекрасным вариантом будет собраться в парке!
А повод - копирую из группы вконтакте:
Елизавета Андреева:
"Дорогие девочки-москвички! Я переместилась в северную столицу. Я получила от вас много-много теплых слов и пожеланий в связи с переездом, со свадьбой - спасибо вам, очень ценю ваше внимание! Мы так сдружились и сроднились на наших банных и йоговских посиделках! Буду скучать!
У меня родилась идея Если кто-то из вас, дорогие мои, захочет свои пожелания материализовать - вы можете сплести мне мандалку Мы знаем, что это не простое украшение интерьера, а мощный посыл во Вселенную. И тогда ваши добрые пожелания будут буквально окружать меня и мою новорожденную семью
Я украшу вашими работами помещение, где будет проходить свадебное торжество 12 мая, а потом - и детскую ))
Сама я в Питере, но сюда поедут мои подруги и мама 8 и 10 мая. Поэтому можно будет организовать передачу.
Вот такая у меня просьба, предложение )) Мандалки в основном белые, можно со вкраплениями персикового, нежно-зеленого цветов... Размер - на ваше усмотрение, в конце оставьте хвостик, чтобы ее можно было повесить "
Есть желающие и могущие - пишите!
Удачи ОМММ
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:33
Ой, прям не знаю, не знаю... Мне сегодня было жарко на улице, ребенок вообще в одной футболке гулял...А что будем делать, если будет солнечно, но холодно? (Как сегодня, например.) На природе хорошо, но можно замерзнуть...
Если так и 2го будет - для меня супер! Для тех, кому сегодня было холодно - 2го взять с собой: теплую куртку, пенку, термос с горячим чаем и стаканчики
Какой парк выбираем? Я что-то в растерянности... Я бы предложила Сокольники, но не знаю будет ли там уединенное местечко на травке, народ везде ходит...
Отправлено 30 апреля 2013 - 06:39
Это можно, но непринципиально - уже и так народ собираетсяХочешь Давай сделаем рекламку и включим его в основное расписание МК?
Удачи ОМММ
Отправлено 30 апреля 2013 - 06:46
Ой, прям не знаю, не знаю... Мне сегодня было жарко на улице, ребенок вообще в одной футболке гулял...
Если так и 2го будет - для меня супер! Для тех, кому сегодня было холодно - 2го взять с собой: теплую куртку, пенку, термос с горячим чаем и стаканчики
Какой парк выбираем? Я что-то в растерянности... Я бы предложила Сокольники, но не знаю будет ли там уединенное местечко на травке, народ везде ходит...
Это я утром вчера замерзла, а вечером тоже куртку скинула и осталась в одной водолазке Прогноз сейчас обещает +17 и солнечно, так что можно и в парк, реально. Сокольники мне тоже будет очень удобно, ибо прибываю на Казанский вокзал Но этот парк мне практически неизвестен, была там только 1 раз, и то зимой проходом...
Хорошо известен мне парк Коломенское, там точно можно найти уединенное место, да еще это и место Силы, там мандалы получатся оооочень заряженными!
Единственный минус - туда я к 11ти подъехать точно не успею, потому что мой экспресс прибывает в Москву в 10.42. А ехать все полчаса на метро.
Отправлено 30 апреля 2013 - 06:53
А я на ярославский прибываю ))) Ничего страшного, если не ровно в 11ть. Давайте в Коломенском, а какая этостанция метро?Это я утром вчера замерзла, а вечером тоже куртку скинула и осталась в одной водолазке Прогноз сейчас обещает +17 и солнечно, так что можно и в парк, реально. Сокольники мне тоже будет очень удобно, ибо прибываю на Казанский вокзал Но этот парк мне практически неизвестен, была там только 1 раз, и то зимой проходом...
Хорошо известен мне парк Коломенское, там точно можно найти уединенное место, да еще это и место Силы, там мандалы получатся оооочень заряженными!
Единственный минус - туда я к 11ти подъехать точно не успею, потому что мой экспресс прибывает в Москву в 10.42. А ехать все полчаса на метро.
Отправлено 30 апреля 2013 - 07:07
Соответственно Коломенская ) Там я буду тогда примерно в 11.15.А я на ярославский прибываю ))) Ничего страшного, если не ровно в 11ть. Давайте в Коломенском, а какая этостанция метро?
Думаю, давайте так: в 10 утра я присылаю всем смски, где точно мы будем по фактической погоде. Я в это время буду в пути.
Отправлено 30 апреля 2013 - 07:10
Отправлено 30 апреля 2013 - 07:10
Да, хороший вариант!Соответственно Коломенская ) Там я буду тогда примерно в 11.15.
Думаю, давайте так: в 10 утра я присылаю всем смски, где точно мы будем по фактической погоде. Я в это время буду в пути.
Отправлено 30 апреля 2013 - 07:18
Если дети мешать не будут - то не возражаю))Девочки, если я буду с детьми и подруга тоже, не возражаете?
Отправлено 30 апреля 2013 - 07:28
И второе на случай пребывания в парке: берите пенки обязательно! И меня кто-нибудь приютите на одной из них, потому что я еду в Москву не на один день и мне таскать ее по городу еще в кучу мест будет крайне некомфортно.
Еще если кто-то прихватит какую-нибудь тканюшку, чтобы расстелить между нами и выложить на нее все нитки, тоже будет очень здорово! Или хотя бы дополнительную пенку с этой же целью. Чувствую, у меня для нее в рюкзаке места не останется уже.
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:26
Пенки - это что?берите пенки обязательно!
Я помню про нитки, про ножницы, думала про какое-нибудь покрывало - сидеть-то где-то надо.
Что еще?
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:47
Пенка - это коврик туристический, на нем как раз сидеть удобно. Еще йогой на них занимаются и спят в палатках Если такового нет - и покрывало сойдет.Пенки - это что?
Я помню про нитки, про ножницы, думала про какое-нибудь покрывало - сидеть-то где-то надо.
Что еще?
И вроде больше ничего такого и не надо)
Отправлено 01 мая 2013 - 07:26
УпсПенка - это коврик туристический
Отправлено 01 мая 2013 - 17:14
Возьму две пенки, постилку под нитки и термос с чаем (Боже, как я все это буду тащить))))
Буду без детей...
Отправлено 01 мая 2013 - 19:13
В 11:15 в центре зала?
Отправлено 01 мая 2013 - 19:35
Отправлено 02 мая 2013 - 03:29
Отправлено 05 мая 2013 - 05:30
Правда потом уже перешли на наматывание мулине на бобины (я вышиваю крестиком и купила бобины, нужно было перемотать 75 цветов), кайф ловили необыкновенный. Ну и вот, что меня получилось
Не могу оторваться от своей мандалы, все время ее разглядываю...
http://m.vk.com/ahha.../photos31669043
Отправлено 05 мая 2013 - 05:38
Викси, благодарю тебя за прекрасный мк!!!! Мы с подругой моей крутили еще полночи, заряженные мастер-классом )))
Правда потом уже перешли на наматывание мулине на бобины (я вышиваю крестиком и купила бобины, нужно было перемотать 75 цветов), кайф ловили необыкновенный. Ну и вот, что меня получилось
Не могу оторваться от своей мандалы, все время ее разглядываю...
http://m.vk.com/ahha.../photos31669043
Здорово! Прекрасная мандала! Рада, что всё понравилось и вы получили замечательное новое умение )