- ВАУ! Молодец! Моя бабушка говорит, что бы хорошо родить надо много ходить, и еще тоже встречала не раз такую инфу про то, что надо много ходить и двигаться. А я лентяйкаВчера полдня по горам лазила, по пересеченной местности. 34я неделя))
 ... целый бы день спала, но заставляю себя ходить, правда, наверно, этого мало.
 ... целый бы день спала, но заставляю себя ходить, правда, наверно, этого мало.Гимнастику посмотрела, есть некоторые упр., что я не могу сделать - боюсь, что клюну носом илил животом стукнусь надо было бы раньше начинать. Рожу, точно займусь.
Поясницу же думала, что я ее простудила - играла с дочкой на полу и проветривала комнату... спрашивала врача в ЖК - сказала либо кости расходятся, либо почки... в понедельник пойду за анализами. Но думаю, что точно не почки. пыталась стоять "рачки", грела - теплым шарфом - не помогало... А потом она дивным образом прошла, но это совпало с тем, что я стала пить чаек из листьев малины. Могла ли она пройти от одной чашки? - не знаю, но вот думаю, может помогло. А чай из малины, как я прочитала на сайте роды био, помогает раскрытию шейки матки. (если интересно, то можно посмотреть статью http://rodibio.com/r...tki-k-rodam.htm). Правда, я пока пью не в том количестве как там написано. Немного побаиваюсь, чтобы не было преждевремнных.
- думаю, что свекла вам в помощь и побольше овощей и фруктов.Девочки, в туалет стала ходить, как барашек, кругляшками. Что это значит?