Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Перевозка новорожденных на далекое расстояние. Когда и как лучше это сделать?
Отправлено 23 мая 2013 - 03:21
Кто имел опыт подобных путешествий? Рекомендации?
Я думаю везти своих девочек когда им месяц исполнится, а родители мужа против, говорят что после 40 дней или даже 2 месяцев. А для меня каждый день здесь (в семье мужа) - испытание, очень хочу домой. Конечно, ради детей стоит и потерпеть, но мне кажется что ничего страшного в перевозке нет, хуже то, что мне здесь плохо и я болею. Дома стены лечат, правильно же?
Спасибо за отклики.
Отправлено 23 мая 2013 - 03:30
Отправлено 23 мая 2013 - 05:08
#4 Гость_Crystallake_*
Отправлено 23 мая 2013 - 05:12
Из опыта - моя сестра с 3-месячной дочерью примерно на такое же расстояние путешествовали машиной, без проблем. Грудному ребенку вообще мало что надо в дороге.
Отправлено 23 мая 2013 - 23:20
Мне кажется, лучше всего на это ощущение ориентироваться. Ваше состояние - самое главное! У детей одна потребность сейчас - спокойная и счастливая мама.А для меня каждый день здесь (в семье мужа) - испытание, очень хочу домой. Конечно, ради детей стоит и потерпеть, но мне кажется что ничего страшного в перевозке нет, хуже то, что мне здесь плохо и я болею. Дома стены лечат, правильно же?
Дети будут спать всю дорогу и титю сосать - они же крошечки совсем. Я бы ехала так - один в слинге с титей во рту, второй в автолюльке, и меняться через какое-то время. Они у вас спокойные? По долгу спят, колики еще не начались?
Отправлено 24 мая 2013 - 04:21
800 км это примерно 10-12 часов пути. а можно и вообще где нибудь остановиться на отдых.
Когда хочется домой, каждый час на счету, не то что день и тем более месяц...
Отправлено 24 мая 2013 - 19:58
Ездила и в машине на дальние расстояния и на самолете летала, правда моей тогда 4-5 месяцев было. Но и таком возрасте решилась бы. Если на грудном вскармливании, то вообще нет проблем. Либо спит, либо на сисе.
Отправлено 24 мая 2013 - 21:00
Решила что когда им месяц будет поеду по-любому. Мелкая моя как раз еще немного подрастет (она сейчас меньше 3 кг и сосок не берет еще, сцеживаю для нее). С молоком пока сложно, на двоих не хватает. Но в принципе по дороге есть же кафе, там горячей воды попрошу и смесь сделаю, если надо будет. За рулем конечно не я буду )))
Отправлено 25 мая 2013 - 15:32
Отправлено 13 июня 2013 - 05:46
Отправлено 14 июня 2013 - 11:30
Темы с аналогичным тегами новорожденные, путешествие
Основной →
Путешествия →
Путешествие + женский тренинг?Автор Lifedance , 25 июн 2014 путешествие |
|
|
||
Основной →
Путешествия →
Балканы: Сербия и ЧерногорияАвтор Славница , 02 дек 2013 сербия, черногория, путешествие и 1 еще... |
|
|