Кому больше нравиться частный дом, кому то более комфортно в квартире. Пока живем с родителями
Я бы лучше жила на съёмной, чем с родителями.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 марта 2016 - 12:45
Кому больше нравиться частный дом, кому то более комфортно в квартире. Пока живем с родителями
Я бы лучше жила на съёмной, чем с родителями.
Отправлено 30 марта 2016 - 16:37
Мы жили раньше в Москве в 5-м в однокомнатной квартире с родителями, на свою квартиру насобирать бы нам не удалось, работая на обычной работе, тогда мы решили построить дом из СИП панели, родители взяли нам кредит на землю, а потом мы обратились в эту фирму http://www.hotwell.com/ Дом построили за 3 недели, потом внутренние работы и через 2 месяца мы уже жили в нём, обошёлся не дорого, всего в полтора миллиона рублей. Поэтому для нас это было идеальным решением проблем.
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:32
Хочется купить дом в москве, но выбор невелик, так как в основном одни квартиры! Что делать? Согласиться на квартиру пока работаем в москве или не отказывать себе и купить дом, но за мкадом?
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:13
Уже больше 10 лет живу в доме и не променяла бы его на квартиру
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:16
Хочется купить дом в москве, но выбор невелик, так как в основном одни квартиры! Что делать? Согласиться на квартиру пока работаем в москве или не отказывать себе и купить дом, но за мкадом?
Мне кажется квартира-это всё-таки лучший вариант, особенно, если вы работаете в городе, потому что каждый день кататься..это как минимум неудобно))
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:23
Мне кажется квартира-это всё-таки лучший вариант, особенно, если вы работаете в городе, потому что каждый день кататься..это как минимум неудобно))
Тоже так подумал и решил брать квартиру всё-таки, а туда дальше куплю дом, ребята посоветовали хороший сайт kr-pro.ru/apartments/
Так что я совмещу)
Отправлено 12 апреля 2016 - 20:41
Покупка квартиры или дома - дело непростое, у нас тоже не все сразу получилось. Мы продали старую однушку и купили двушку в новом доме, в микрорайоне Первый Московский, квартиры там просторные- как раз то, что мы хотели. Вариант жилья подбирали здесь http://www.metrprice...rvyi-moskovskii Однушку мы сдавали, а сами снимали двушку, т.к. у нас ребенок, всей суммы не хватило, на остаток ипотеку оформили. Но я рада, что мы будем жить в своей квартире, которую можно оформить на свой вкус.
Отправлено 24 апреля 2016 - 10:37
мы жили в Москве на съёмной квартире. Когда решились на покупку жилья и начали узнавать цены на квартиры и на дома, то поняли, что в ближайшем будущем нам светит только квартира, частный дом стоит нереальных денег
Отправлено 25 апреля 2016 - 20:26
нам на дом тоже денег не хватало, но так хотелось жить в частном доме, что решились на https://www.bspb.ru/retail/mortgage/relief/.Домкупили, въехали, отремонтировали и даже расплатились с долгами раньше предусмотренного срока
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:58
да мы и квартиру-то в ипотеку покупали. Нам бы сначала с этими долгами разобраться, а потом уже со всем остальным
Отправлено 28 апреля 2016 - 19:30
всю жизнь прожила в квартире, с большим бы удовольствием переехала бы в дом
Отправлено 09 июня 2016 - 18:27
Планирую переезжать к парню в Москву, у него своей квартиры нет, но будем мы жить вместе с его родителями.... я очень хочу своё гнездышко, есть некоторые сбережения..как поступить? помучаться некоторое время с родителями или же сразу ставить вопрос о покупке квартиры?
Отправлено 10 июня 2016 - 09:50
Планирую переезжать к парню в Москву, у него своей квартиры нет, но будем мы жить вместе с его родителями.... я очень хочу своё гнездышко, есть некоторые сбережения..как поступить? помучаться некоторое время с родителями или же сразу ставить вопрос о покупке квартиры?
Вы знаете, наверное есть смысл сразу сказать о желании приобрести своё жильё, потому что если Вам не комфортно, то зачем себя мучать? Я советую Вам фирму:kr-pro.ru/apartments там очень хорошие варианты квартир в Москве по доступным ценам
Отправлено 10 июня 2016 - 09:51
Вы знаете, наверное есть смысл сразу сказать о желании приобрести своё жильё, потому что если Вам не комфортно, то зачем себя мучать? Я советую Вам фирму:kr-pro.ru/apartments там очень хорошие варианты квартир в Москве по доступным ценам
Спасибо за совет, я тоже так думаю!
Отправлено 26 октября 2016 - 15:43
Отправлено 26 октября 2016 - 15:45
Отправлено 31 октября 2016 - 16:57
Дорогие участники форума у меня к вам просьба Поделитесь пожалуйста, кто и какими способами решил вопрос жилья. Что-то поняли, осознали, сделали, куда-то съездили помолились и т.д. и т.п. Буду благодарна узнать о вашем положительном опыте покупке собственного дома или жилья.
Мне больше по душе квартира! Ее просто благоустроить немного проще! Можно даже самостоятельно, просто пользуясь интернетом! Например посмотрите на happymodern youtube! . Еще один момент -это то,что в доме есть двор за которым надо ухаживать, а это не всем для души! Хотя, если вы садовод в душе, то вариант отличный!
Отправлено 15 ноября 2016 - 00:51
У меня опыт довольно позитивный. Можно сказать, что я удачно купила квартиру в новостройке. Главное выбрать нормального застройщика, чтобы потом не платить лишнего и не остаться у разбитого корыта.
Сейчас довольно благоприятная ситуация для покупки новостройки, если у вас есть деньги. Я думаю, что Россия в ближайшее время будет развиваться, и цены на новостройки повысятся.
По поводу предложений новостроек в Москве можете посмотреть здесь: http://nngm.ru/
Ещё раз предупреждаю, более тщательно выбирайте застройщика!
Отправлено 23 ноября 2016 - 09:58
Я за квартиру) Очень хотим в Казахстане в новострое купить)
Отправлено 23 ноября 2016 - 10:04
Квартира в новеньком ЖК - мечта многих))))))