Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Отдых в Крыму с палаткой и годовалым ребёнком.
Отправлено 23 июля 2013 - 19:46

Отправлено 24 июля 2013 - 14:32
Отправлено 24 июля 2013 - 17:57
Отправлено 24 июля 2013 - 19:21
Darusha,спасибо за предложения, но из-за того, что ребёнок, машина должна быть рядом. Если гроза, то в машине можно укрыться. Про "Инжир" я читала в нэте, практически все возможные варианты автокемпинга рассмотрела. Больше склоняюсь к восточному Крыму, там пляжи для деток подходят - песочек. Муж пока по своим каналам инфу добывает, потом обсудим. Мне бы опыт родителей-туристов пригодился, но пока не пишут. Спасибо вам.
Отправлено 24 июля 2013 - 19:26
Спасибо, наверно будет здорово, фестиваль это всегда интересно, познавательно, новые друзья. Места там красивые, я там бывала, но нам хочется немного уединения, спокойствия.Ми- я, папа и малиш еде мсюда.
http://www.raduga-club.org/
Как по мне- самое оно.
Отправлено 18 января 2016 - 08:51
люблю Крым
Отправлено 22 февраля 2016 - 13:17
Автор поста просто мать-героиня. Не все с годовалым и в квартире справляются, а вы с палатке.
Отправлено 06 апреля 2016 - 17:49
Мы с палаткой ездили в Крым в 2015 году! Жили в Судаке и в Новом Свете. С нами были дети 7 лет и 3.5 года. Прошлым летом почти весь август мы отдыхали так. Но правда брали в аренду авто на сайте rentacarfor.me, своей тачки ещё не заработали) Мы арендовали большое авто, типа минивена, название не помню уже, надо спросить у мужа. И если погода была дождливая, то ночевали в машине. Очень удобно и экономично вышло. Теперь всегда решили ездить на арендованном авто, классно - нет привязки к месту, куда хотим туда и едем. Ну и крыша всегда над головой. И еще плюс в том, что сели в машину в Симферополе а оставили ее в Севастополе (оттуда у нас был поезд домой). Сервис, мать его!
Отправлено 12 апреля 2016 - 17:17
В палатке отдыхать с годовалым ребенком, это героически, я бы не рискнула ) Хотя, видимо это дело привычки...
Отправлено 14 апреля 2016 - 17:10
Ну с таким крохой опасно конечно, если учесть что они все в рот тащат, а там кругом песок да камни...
Отправлено 07 мая 2016 - 06:48
Ооо ну вы рискованная мамочка) Мне было бы страшно отдыхать так, мало ли что, без крыши над головой и подвергаясь каждый день различным опасностям... Мы себе мини отель забронировали в Ялте на сайте tiptoptrip.ru, приедем - нас встретят, заселят, все расскажут и покажут, накормят в конце то концов. А без детей и я бы с палаткой отдохнула, тоже по идее экстрим люблю.