Рада за вас и за себя. Я угадала во втором (а не последнем) пункте
Вам отдельное спасибо - много всего интересного рассказали)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 августа 2013 - 11:05
Рада за вас и за себя. Я угадала во втором (а не последнем) пункте
Отправлено 12 августа 2013 - 11:17
Это вам спасибо, дали возможностью похвастаться "своими знаниями"Вам отдельное спасибо - много всего интересного рассказали)))
Отправлено 13 октября 2014 - 03:57
Отправлено 13 октября 2014 - 05:23
попробуйте сделать не в йогуртнице, может там что сломалось, термостат, например и температура "гуляет"в йогуртнице, все замечательно было целый месяц , просто песня, каждый день вкуснейшие свежие йогурты .И вдруг ........ перестала загустевать закваска ПЯТЬ раз подряд! Уже и молоко меняла, и закваску, ничего не помогает, через 8 часов вынимаю абсолютно жидкое молоко из йогуртницы.
Отправлено 13 октября 2014 - 10:29
Отправлено 26 ноября 2016 - 13:18
Я делаю йогурты дома на специальной закваске от Бакздрав. Попробовала делать домашние биойогурты совсем недавно и осталась в таком восторге! Считаю, что разница с магазинными товарами – просто огромная! Я высыпаю содержимое стика в молоко и оставляю в мультиварке. После этого смеси необходимо охладиться. Получается биойогурт с приятным ароматом и вкусом. Его консистенция – однородная без комочков. О пользе биойогурта тут писать не буду, это и так все знают! В его состав входят полезные бактерии, стимулирующее работу всех систем организма. Чтобы сделать пользу максимальной, могу добавить фрукты, овсяные хлопья, сухофрукты. Хранить его можно всего три дня в холодильнике. Я считаю, такой маленький срок годности указывает на натуральность и отсутствие химии в готовом продукте. Я много заквасок перепробовала, разных производителей, йогурты практически везде одинаковые получаются, но вот к БакЗдраву как-то особенно прикипела в последнее время)) Попробуйте, уверена, что и Вам тоже понравится. Цена доступная, доставка быстрая.