У меня с лимонными шкурками, морковкой и небольшим пучком зелени петрушки и чабреца
Думаю запах будет потрясный!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 октября 2013 - 15:38
У меня с лимонными шкурками, морковкой и небольшим пучком зелени петрушки и чабреца
Отправлено 27 октября 2013 - 15:44
Думаю запах будет потрясный!
Отправлено 27 октября 2013 - 16:21
Запах обалденный! Напоминает лимонад из стеклянных бутылок)))
Отправлено 28 октября 2013 - 03:33
Да, лимонад мне тоже напоминает!
И так все время будет! Классный запах!
Отправлено 28 октября 2013 - 04:11
пять литров - это как-то несерьезно)))
Отправлено 28 октября 2013 - 04:11
Отправлено 28 октября 2013 - 04:20
Отправлено 28 октября 2013 - 04:33
Мирина, а я правильно поняла, что где-то через месяц нужно будет профильтровать и плотно закрыть?
Отправлено 28 октября 2013 - 04:41
Нет, мы так не делали. А где это сказано?
Отправлено 28 октября 2013 - 05:09
Отправлено 28 октября 2013 - 10:09
Ничего не процеживала, только открывали воздух выпустить и все.
И кстати когда они готовы я тоже не процеживаю - они так быстро портятся. Я прямо из бутыля наливаю скольк омне надо и сразу процеживаю. А хранятся также.
Отправлено 28 октября 2013 - 10:29
Отправлено 28 октября 2013 - 10:32
Не. Наоборот вроде для них тепло хорошо. Может даже лучше возле батареи. Или печки.
Отправлено 28 октября 2013 - 14:26
Просто воду с энзимами или с овощами-фруктами из них?Я уже налили во все наши емкости с водой их, так теперь питьевая вода такая по вкусу, как лечебная.
Отправлено 28 октября 2013 - 14:46
Отправлено 28 октября 2013 - 14:51
там есть такая водичка Нафтуся.
Отправлено 28 октября 2013 - 14:55
НуНазвание чудесное
Отправлено 29 октября 2013 - 07:11
Отправлено 02 ноября 2013 - 16:00
Отправлено 02 ноября 2013 - 16:34
Договорились, что одну бутылку сделаем на белом сахаре (буряковом), а то мне не понятно почему же только коричневый?!Может там, где придумали делать энзимы нет белого сахара?
Но как дождаться конца трех месяцев?!Уже так не терпится их испробовать)))