Девочки, обращаюсь к вам за помощью.
Понимаю, что просьба звучит очень серьезно и многие пройдут мимо, но вдруг найдется тот, кто сможет и захочет помочь. За спрос ведь не дают в нос, да?
Мне нужно официально оформиться на работу в Москве, только вот регистрация у меня в городе Брянске. Нужна ВРЕМЕННАЯ регистрация в Москве.
Временная регистрация дает мне только право легально находиться в Москве, так что на вашу собственность я никоим образом не претендую
Естественно, я оплачу все расходы, связанные с документами, от Вас требуется только немного времени и согласие помочь мне.
Взамен могу предложить денежное вознаграждение или помощь Вам в других вопросах. Чем я могу помочь? Сделать перевод с английского/китайского на русский и обратно, могу позаниматься с вашими детьми английским или китайским языком, могу оформить авиабилет в Китай по самым выгодным ценам Могу связать Вам красивое платье или вышить любую картину )) или научить вязать/вышивать. И еще помочь с оформлением страховки (поездки, жилья, машины, жизни и проч.)
Хэлп!
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прошу помощи, Москва!
Автор
Julie
, окт 08 2013 12:58
В этой теме нет ответов